您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

郑元畅谈林依晨:我们有超越家人般的情感连接

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-10-17
[摘要]认为彼此应该属于另一种意义的CP,“我们体现出来的是超完美搭档的CP感,而不是大家想要看到的有发糖,或者是想要有恋爱的感觉的那种CP。”   郑元畅和林依晨
[摘要]认为彼此应该属于另一种意义的CP,“我们体现出来的是超完美搭档的CP感,而不是大家想要看到的有发糖,或者是想要有恋爱的感觉的那种CP。”

\

  郑元畅和林依晨(资料图)

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人郑元畅(小综)、林依晨2005年合作演出《恶作剧之吻》(台湾版韩版),成为粉丝心目中经典的“恶吻CP”,11年后又在真人秀《非凡搭档》中合体,引发话题。小综近日受访聊到和女方的“CP关系”,坦言不会因对方的人妻身分而有压力,形容2人的相处更像是“老战友”。

  郑元畅在《非凡搭档》中和林依晨合作无间,对方还一度在着急时脱口喊他“直树”,可见在《恶作剧之吻》时期培养的好默契。他坦言以往印象中的林依晨,是充满智慧、说话非常有条理的,但现在对方多了一种奋斗到底的气质,“让我重新认识林依晨,也是一个很大的收获。”

  《恶作剧之吻》播出至今11年,林依晨早在2014年嫁为人妻,但忠实粉丝仍把她和郑元畅视为“CP”。对此,小综表示不会有压力,因为2人之间的关系“是老战友,是超越家人般的那种情感连接”,认为彼此应该属于另一种意义的CP,“我们体现出来的是超完美搭档的CP感,而不是大家想要看到的有发糖,或者是想要有恋爱的感觉的那种CP。”