您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

林志玲变西班牙女郎 头纱遮面朦胧迷人

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-10-17
  林志玲变西班牙女郎   5月30日晚,林志玲更新微博晒在西班牙街头美照,并称:“With Vogue Taiwan In Spain , 巧遇西班牙当地节庆放烟花,Thank you Enrique for the

  林志玲变西班牙女郎

  5月30日晚,林志玲更新微博晒在西班牙街头美照,并称:“With Vogue Taiwan In Spain , 巧遇西班牙当地节庆放烟花,Thank you Enrique for the beautiful photos,Pizza so yummy !”

  照片中,林志玲戴着西班牙特色礼帽,头纱遮面朦胧迷人,贵妇气质尽显。她不仅非常的亲民的和路人合影,还享受当地美食,嘟嘴卖萌,十分的俏皮可爱。

  此美照曝光后,网友纷纷围观留言,称:“在哪里都不忘吃的小吃货。”“气质与内涵兼并!”更有网友催婚,称:“祝愿志玲姐姐能在最美的风景中遇见最对的那个人,祝福!”(我是弥尔)