您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

大S即将临盆待产 汪小菲发文给老婆加油

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
5月10日深夜,汪小菲晒大S街拍美照,并为即将临盆的老婆打气加油。 汪小菲晒出得大S照片   育有一女的39岁大S再次怀上第二胎,据悉预产期在本月中下旬。5月10日深夜,汪小菲通
5月10日深夜,汪小菲晒大S街拍美照,并为即将临盆的老婆打气加油。

汪小菲晒出得大S照片

汪小菲晒出得大S照片

  育有一女的39岁大S再次怀上第二胎,据悉预产期在本月中下旬。5月10日深夜,汪小菲通过微博晒大S街拍美照,并为老婆打气加油,称:“最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美!”照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分的漂亮。

  此秀恩爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言祝福,称:“马上要跟儿子见面了,恭喜恭喜!”“你这么顾家,你的老婆娃娃真心幸福。”“终于要凑成好了!”(我是弥尔)