您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

有些明星为什么火了之后就喜欢耍大牌?

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-11
原标题:有些明星为什么火了之后就喜欢耍大牌? 10个回答 准确的说一个是艺人火了喜欢耍大牌,而不是明星火了喜欢耍大牌,耍大牌的就不配称为明星,不是所有的演员都能称做明星,

原标题:有些明星为什么火了之后就喜欢耍大牌?

10个回答 准确的说一个是艺人火了喜欢耍大牌,而不是明星火了喜欢耍大牌,耍大牌的就不配称为明星,不是所有的演员都能称做明星,演员只是他们的工作,明星是要在某个领域内形成一定的影响力,是某个领域表率典范,而不是挂羊头卖狗肉,以为演了部什么电影电视剧,或者在某个节目唱支就被媒体胡吹乱捧为明星,因为职业的因素他们的一举一动都备受关注,媒体为了吸引观众眼球吸引引流量进行炒作,有些人也就飘飘然不知天高地厚地明星自居了。

明星耍大牌不足为奇,可以说有些明星成名后就耍大牌也是在所难免的,明星是公众人物有着极高的关注度,拥有大量的粉丝,时刻处在风口浪尖上,行为规范就要受到公众的监督,稍微把握不好情绪就会被无端放大,不可随意的信口开河由着自己性子来,有时因为看似不经意的言行都会掀起滔天波澜。

艺人一旦形成了影响力赚钱的就比普通人多的多,但是走下舞台还是普通人,不能因为火了成大腕了就高人一等目空一切,以为每个不如他的人都要巴结他还在希望从自己身上得到什么好处。人无论做什么事都是有一个度。无视这个度的人最终无例外都被封杀了,有才华的艺人因一部戏一首歌火起来就是分分钟的事情,但是要长久的被人喜欢,就要珍惜自己,尊重他人了。

说到明星,我们都可以想到才华横溢四个字。因为每一个能成为明星的人,自身肯定有自己的独门绝活。像周杰伦、张杰、华晨宇等等这些在唱歌方面都很厉害。每一个能红的人,肯定都是付出了很多的心血。但是,红了之后,成为明星之后,有人追的时候,难道就不是人了吗。难道就是高人一等了吗?在一些事情上,就可以任性的耍大牌了吗?甚至还出现了打武警脸的明星。

反咬曾经帮助过自己的明星都有。就像黄圣依。说到这个名字,大家肯定是耳熟能详了吧。如果还不知道的话,那肯定是看过周星驰主演的电影《功夫》。其中哪位哑巴女孩就是黄圣依扮演的。因为·1出演功夫的黄圣依,直接大伙起来。但是,黄圣依之所以能火,还是因为《功夫》这部电影放出好看,以至于黄圣依借助了这个机会展现了自己。

但是,电影好看,人也好看。可是在这幅皮囊下面却是一颗不知道回报恩人的心。如果没有周星驰,就没有当初的黄圣依。但对于周星驰的帮助和知遇之恩,黄圣依没有感激,反而公开说周星驰的各种不好,还直接解除了合约。像这种不知道感恩的人,不用说,到最后肯定是被封杀的下场。不封杀都天理难容了。

除了黄圣依的不知感恩之心被封杀之外,还有任性耍大牌也被封杀的明星。陈好就是其中之一了。如果不知道陈好是谁的话。那么肯定也有人看过《粉红女郎》这部电视剧了。当时可是风靡一代的电视剧。其中的万人迷就是陈好了。而陈好也是因为这部电视剧火了起来。然而,火了之后就开始膨胀了。在拍摄过程中,提出了很苛刻的要求。

因为拍摄环境是放出缺水的。而陈好倒好,让剧组空运水来给自己洗澡。要知道,当初吴京为了拍战狼,可是苦练了几个月的肌肉,在非洲这个更加艰难的环境中都能拍摄出如此好的电影出来。作为一名演员,就要知道敬业二字。而不是认为自己火了之后就可以为所欲为了。明星作为公众人物,就应该知道自己的所作所为是否会给社会带来负面影响。早这样的话,也不会被封杀了。

但是,以上两位都还算好了。最后这一位更加的厉害。在自己火了之后,就自以为是了,直接动手打人了。而且打的还是武警。武警虽然和警察有些区别,但也是保护人民的队伍。他就是唐笑。凭借在全国超级女声的总决赛上获得了第九名的成绩,就开始膨胀了。不但打人还踢人。像这样的明星注定无法走远。这不,还没有红多久就被封杀了。

所以说,在现在的社会上,明星虽然比普通人赚钱多。但始终还是个人。不能因为火了之后就高人一等,就不把哪些每天辛辛苦苦努力赚钱的人不当人看。任性可以,但要有一个度。无论什么事都是有一个衡量的尺度。因此,对于哪些跨越尺度的人,最终无例外都被封杀了。

说道有些明星火了之后,喜欢耍大牌这个问题,我想是这样的:

1.虚荣心作祟开始膨胀,因为有钱了不起。

有些个别演员火了之后,就认为自己多么了不起了,自以为是,以为自己比别人强,有钱有势,就可以为所欲为了,向“家有千金,行止由心”发展了。最明显的例子,就是凭藉在全国超级女声的总决赛上获得第九名成绩的唐笑,她有点儿成绩就开始沾沾自喜,自我膨胀了,直接动手打人,打的还是武警,最后落个封杀的下场,你说可笑不可笑。

2.演员本身素质太低。

现在大家都知道娱乐圈是一个“看脸”的时代,很多明星成名后,虚荣心暴涨,自以为有很多人吹捧就高人一等。其实现在娱乐圈的演艺明星门槛越来越低,又有几个明星,能像古天乐、吴京这样德才兼备呢。现在的明星多数都是拜高踩低,为了出名,不择手段,出名之后就忘本,自以为是。这样的例子也很多,像演员陈好,大家都知道一部《粉红女郎》让她彻底火了起来,但是也是因为拍摄环境缺水,她让剧组空运水来给自己洗澡而遭封杀。像黄圣依,不知道感恩不都是同样的下场吗?

3.我们公众太善良,造成了他们的恣意妄为。

这些所谓的明星之所以敢耍大牌,都是因为我们的公众太善良,太好说话了,把他们惯坏了。以至于他们不把普通人放在眼里也不把国家法律法规放在眼里。像某位演员竟敢偷税漏税几个亿,简直猖狂到极点。

以上就是我认为,明星火了之后喜欢耍大牌的几点原因,希望大家积极评论,同意我的观点的,请点个赞再走。喜欢我的回答的请关注,谢谢!返回搜狐,查看更多

责任编辑: