您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

徐峥陶虹成年度第1明星夫妻,3大要诀树立榜样

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-11
原标题:徐峥陶虹成年度第1明星夫妻,3大要诀树立榜样 如果说要评2019年那对明星夫妻最火的话,那么徐峥和陶虹这一对肯定是排第一的,随着国庆档里《我和我的祖国》的热映,徐峥由

原标题:徐峥陶虹成年度第1明星夫妻,3大要诀树立榜样

如果说要评2019年那对明星夫妻最火的话,那么徐峥和陶虹这一对肯定是排第一的,随着国庆档里《我和我的祖国》的热映,徐峥由于是本片的导演之一,而且由他执导的短片又大获口碑,在社交网络上,山争哥哥的风头一时无两;而他妻子陶虹也不遑多让,在年度大戏《小欢喜》热播之后,小陶虹迎来事业的第二个高峰,也是热门的常客,现在夫妻俩还常常一起出席活动,更是赚足了眼球,可以说是当下最火的一对明星夫妻了。

和观众认识他们的经历一样,徐峥和陶虹的结缘也是起于当年他们的一部经典电视剧《春光灿烂猪八戒》,这部戏让观众认识了天真烂漫的善良小龙女,也认识了蠢萌可爱的猪八戒徐峥,他们也因戏相识、相知、相恋,然后结婚生子。后来陶虹逐渐退隐,处于半退出状态,在家相夫教子。

而徐峥继续在娱乐圈打拼,在《疯狂的石头》之后,逐渐在喜剧之路打开新局面,2012年凭借《泰囧》一片更是创造了新生代导演的票房奇迹,后面更是一发不可收拾,练练有佳绩贡献,甚至在去年凭借《我不是药神》不仅创造了票房神话,还改写了中国医疗一些政策,可以说于电影于社会都是功德无量了。

现在这对夫妻又重新在观众面前热门起来,甚至一举一动都备受关注,比如小陶虹和女儿的一次出街、段奕宏对小陶虹的一段初恋表白,都是社交网络的热点,上亿的播放和热度,足以比肩当下的小鲜肉,而且这些都是网友自发喜爱而关注的,不像小鲜肉们花钱买的,雇水军和粉丝强刷的。属于货真价实的热点。

其实,徐峥陶虹的再次爆红是正常的,1是二人的演技在线,不仅随着年纪的增长而越发的老练,他们还在演艺事业上更进一步,徐峥和陶虹都涉及到了台前幕后,尤其是徐峥,徐峥是编导演都全能的大腕儿,有这样的才能垫底,保住事业当然是没问题的;

2是他们的格局非常之大,徐峥和陶虹对于后辈的提携是十分大方的,《我不是药神》就是徐峥提拔的新晋导演,而他们夫妻对于彭昱畅和张子枫等晚辈更是不遗余力的鼓励和支持;

3是口碑,他们良好的观众缘已经不用多说了。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: