您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

那些昙花一现的明星代表

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-11
原标题:那些昙花一现的明星代表 大家好,这里是转载自超高能追剧社(ilovesuperzjs)的推送,喜欢请pick我们呦~ #可能真的会瘦# #可能真的会有对象# 你值得拥有 这个夏天终于过去

原标题:那些昙花一现的明星代表

大家好,这里是转载自超高能追剧社(ilovesuperzjs)的推送,喜欢请pick我们呦~

#可能真的会瘦#

#可能真的会有对象#

你值得拥有

这个夏天终于过去了,这几天突如其来的冷空气让不少人都感冒了。

不知这个夏天新墙头大家收了几个呢?

可比较残酷的是,大家的新墙头们可能如GQ所言:“很难survive超过三年”。

为什么“很难survive超过三年”?是爆红的魔咒还是自身原因?

下面我们就来回顾一下几位昙花一现的明星们,看看他们是如何flop的。

在2017年11月之前,胡一天在娱乐圈依旧查无此人。但是11月后就凭借青春校园网剧《致我们单纯的小美好》迅速翻红,成为无数追星女孩的“新任老公”。

这一年的胡一天有多火呢?

相信很多人忘不了2017年末的微博热搜打call事件,那是一场流量之间的血拼,打call称号的多少瞬间成为了众多流量粉丝力求拿下的堡垒。

胡一天刚加入战局就占据了第四名,加入最快拿到称号的行列里面。

虽然老牌流量们后期发力,但是出道仅2个月的新人——胡一天,最终还是拿下了打call榜第十名!成功将陈伟霆、迪丽热巴、杨幂等一众流量甩在身后。

在那之后,各大综艺节目里少不了胡一天的身影,有多红可想而知了~

但是这个时候,一条“致命绯闻”砸中了胡一天。

2018年6月网友爆料称有某小生夜会女生,男明星和女友都由图内的白衣男领到房间里。

正是这位白衣男让大家锁定了胡一天。

白衣男是胡一天助理

同时爆料人也甩出了胡一天与女生的日常聊天记录。

女主邶也邶也很快在微博上自己跳了出来,称自己和胡一天并不是YP。

因为女主的主动认领,招来了大批胡一天粉丝的谩骂。

于是女生发挥求锤得锤的精神,爆出了胡一天的四段录音。录音里面有几个重点,第一个重点就是胡一天说有一种新型dupin,自己本来想尝试一下。

还爆出胡一天曾diss沈月长得不太好看,因为要让普通女生有代入感。

还有女方的前男友加码爆料,暗示胡一天介入他们的感情。

而且胡一天并不是第一次被爆YP了,2017年12月就有网友爆出胡一天约自己的朋友。

还有胡一天床照为证。

爆红后一直为自己设立男友人设标签的胡一天,不仅仅有女友还疑似私生活混乱,最终被人设反噬。

再加上在整个2018年,胡一天没有一部作品上映播出。

本来有三部大IP作品在手:《亲爱的热爱的》、《暗恋 橘生淮南》、《绝代双骄》,但是要么在拍要么就是压箱底没有播出。

主演的《绝代双骄》发布预告后反而是吐槽声比较多,胡一天这个花无缺扮相真的不太可~

更不用说有苏有朋的例子珠玉在前。

今年夏天《亲爱的热爱的》倒是播了,但是大家都爱上了李现。

不知存货播出后,胡一天能不能重回流量行列呢?

说到昙花一现,绝对不能没有盛一伦。

当年的《太子妃升职记》到底有多火呢?

这让当时三四线的乐视视频跻身二线,顺带为乐视视频新增220万会员,说是这部剧开创了网剧时代也不为过。

当年的题材大胆到为所欲为,不仅穿越还是男穿女,也难怪观众们看得津津有味。除此之外还因为剧组太穷、道具浮夸等红透网络。

并且在那个豆瓣评分还不水的年代拿下了7.2分的高分。

而此前默默无闻的男主盛一伦成功一夜爆红。

随后盛一伦的作品是一年接一部,全一水的男一号。

后续搭档的女主角有金马奖影后马思纯、流量小花迪丽热巴、演技派王子文。

可是搭上名气更大的女主角时,盛一伦仿佛水土不服,比如搭档马思纯的《将军在上》,由太子妃导演执导,按理说可能再创《太子妃》的奇迹,但是讨论度不高,口碑也高速下滑。

或许是这些浮夸的画面和装扮大家真的看腻了。

《漂亮的李慧珍》里盛一伦搭档流量小花又是电视台大佬芒果,可是依旧扑街,甚至水花和讨论度连《将军在上》都不及。

盛一伦高光时刻仿佛就停留在了《太子妃升职记》,虽然作品不算少,但是挑选剧本的眼光以及自身的业务能力却拖了一大截后腿。

前面的两位,糊了也罢了,毕竟业务能力并不值得惋惜,但是春夏让人扼腕长叹。

2016年,年仅24岁的内地演员春夏凭借自己主演的第一部电影——《踏雪寻梅》成为90后首位拿到三金之一的年轻演员。

春夏也从默默无闻成为当时炙手可热的女演员之一。

风头正劲的时候还和当年金马奖双影后马思纯周冬雨一起拍摄杂志封面。

在大众期待这三位可以齐头并进时,春夏则将更多精力转向了时尚圈。

拍摄了一系列的杂志封面、出席时装周、活动站台……

春夏的时尚之路也是毁誉参半,大家对她的时尚表现力持有的想法很不统一,有人觉得她很先锋,也有人觉得过于怪异。

还有和男模之间的分分合合,两人恋爱半年就有了分手传闻。

其实在《踏雪寻梅》之后春夏也陆续参演一些作品,比如《捉迷藏》《天亮之前》《明月几时有》,但都是小角色,没有记忆点。

唯有一部主演电影《脱单告急》,豆瓣评分5.6。

电影整体剧情老套,校园生活不贴近不真实,想走诙谐幽默的美式风格,但是本土化一言难尽,剩下的只有俗。

而春夏在里面饰演是一位校园女神,本不是女神级别却去饰演与自身形象不符合的角色,更是充满违和感。

但是春夏的接下里的存货还是很多的,主攻大荧幕,比如:徐浩峰执导的《刀背藏身》、陈建斌执导的《第十一回》、翁子光执导的《风再起时》和梅峰执导的《恋曲1980》。

整体说来春夏并没有放弃演员身份,但无奈于如今上映的作品不是太烂就是太没存在感,或许春夏的好戏,还在后面。

“很难survive超过三年”的明星多依靠一部作品爆红,后续的演技跟不上作品跟不上,再来一个恋爱或其他丑闻基本都会被打回原形。

如今这一批新晋的爆红star们,谁能走得最远呢?

本文由杨超越、林珈安主笔,

欢迎转发~

爱你们呦返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注广安网 网址:http://pwangguangrong.com.cn