您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

突然从娱乐圈“消失”的5位明星,第3位最可惜,第5位只能回味

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-11
原标题:突然从娱乐圈“消失”的5位明星,第3位最可惜,第5位只能回味 第一位:窦智孔 窦智孔,说起这一个名字,可能很多人都会感觉到陌生,他是台湾男歌手及演员。 他曾加盟过滚

原标题:突然从娱乐圈“消失”的5位明星,第3位最可惜,第5位只能回味

第一位:窦智孔

窦智孔,说起这一个名字,可能很多人都会感觉到陌生,他是台湾男歌手及演员。

他曾加盟过滚石唱片,后来也发行过个人音乐专辑。从而也是正式进入了演艺圈,演绎过13次男主。比如《大医院小医师》,《爱情风暴美丽99》 ,《碧血剑》 等影视剧均能看到他的身影。

后来与胡歌林依晨还出演过古装神话剧 《天外飞仙》,在剧中饰演了为人清高的上官浩淇。相信也是给大家留下了深刻的印象。而后来却是几乎没戏可拍,现在也几乎看不到他的身影,很多人也都不记得他。

第二位:何晟铭

何晟铭出道二十年,从歌手到幕后再到演员,他人生经历不可谓不丰富。

皇帝、将军、少爷、医生……这些年的电视荧屏上,那些年他塑造了非常多有记忆点的角色,戏中的他,时而霸气,时而深情,时而疯狂,时而搞笑。

二很多人对于何晟铭的最初印象应该是源于《宫》系列的四阿哥一角。当年这部爆火的作品让何晟铭瞬间成为了家喻户晓的明星,同时那首哀婉又荡气回肠的《见或不见》也一时成为了大街小巷的必放曲目。

不过何晟铭红的也快,过气得也快,当初和他搭戏的杨幂、冯绍峰都还红着,何晟铭却像人间蒸发了一样,已经好几年没有新戏了。

第三位:柏雪

大家还记得2005年的《小鱼儿与花无缺》吗?

现在回头看,这部剧里真是明星扎堆了,有饰演小鱼儿处于颜值巅峰尾巴的张卫健,有玉树临风的谢霆锋,当时的范冰冰还不是范爷,袁泉还是个未婚的文艺女青年。

虽然大咖云集,美女众多,但剧中角色最出彩的,还得数柏雪扮演的小仙女慕容仙了,当年古灵精怪的小仙女这个角色让太多人喜爱,我记得当初她真的是惊艳了岁月的,她刁蛮任性,有些蛮不讲理,可是调皮的样子刚刚好那么惹人爱!可以说比范冰冰的铁心兰这个角色更深入人心。

她也凭借一个非女主的角色就一炮打响,可就在她处于事业上升期的时候,她却忽然消失在人们的视线中,好像人间蒸发一样!直到2016年柏雪开微博晒出近照,她只是想和家人安静生活,不想被打扰。

第四位:刘萌萌

《爱情公寓》当时播的有多火大家都知道,里面争议最大的角色应该非诺澜莫属了吧。在女生眼中,用现在的话来说就是“作”,而在男生的眼中诺澜她就是“女神”的代言人,被封为“宅男女神” 。

当然争议只是角色的一面影响,且并不妨碍“诺澜”让刘萌萌走红。历经“诺澜”的小小争议之后,在2015年播出的《家和万事兴》一剧中,刘萌萌扮演的“宋香”却结结实实的挨足了观众的谩骂。之后,娱乐圈慢慢的就没有她的消息了。

第五位:陈德容

1974年出生的陈德容,9岁就被星探挖掘,拍摄了第一支广告,15岁赴香港发展,并拍摄第一部电影《国中女生》,被琼瑶看中,1993年,在琼瑶电视剧《梅花三弄》系列《梅花烙》《水云间》里担任女主角,这是她的首部电视作品。

她将琼瑶笔下一个个不食人间烟火的飘逸女子演绎得活灵活现,犹如画中美人,干净而妩媚。是20世纪90年代琼瑶剧的第一女星。

然后在26岁演绝代双骄里的铁心兰时,就开始走下坡路了,渐渐淡出了观众视线!

返回搜狐,查看更多

责任编辑: