您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

这么多明星与NBA划清界限,为啥只有蔡徐坤闹出的动静最大呢?

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-11
原标题:这么多明星与NBA划清界限,为啥只有蔡徐坤闹出的动静最大呢? 因为休斯顿火箭队总经理莫雷的一番不当言论,而引发的一系列的状况,导致国内多位明星主动与NBA划清界限。不

原标题:这么多明星与NBA划清界限,为啥只有蔡徐坤闹出的动静最大呢?

因为休斯顿火箭队总经理莫雷的一番不当言论,而引发的一系列的状况,导致国内多位明星主动与NBA划清界限。不过在众多明星中,似乎只有蔡徐坤闹出的动静最大,这又是为什么呢?

首先明星主动跟NBA划清界限,并不是一件值得大夸特夸的事情。因为在这种事情上不表明立场的话,那么演艺之路就差不多到头了。所以明星主动跟NBA划清界限,其实是为了保住自己的饭碗。同时明星作为高收入群体,正所谓得到的越多就要承担得越多,在这种事情上理所应当起到表率的作用。

不过很多人,不确定是蔡徐坤及其团队,还是蔡徐坤的粉丝。把跟NBA划清界限当成是一种可贵的品格去炒作的话,显然是极为不恰当的。这就像娱乐圈最普遍的卖人设,很多人都喜欢用努力和人品好来标榜自己。其实努力和人品好是绝大数人都应该具备的品格,作为明星艺人如果不具备这样的素质,那么就没有资格当别的偶像了。然而经过各种包装之后,努力和人品好居然成了难能可贵的品质。同样的道理,为了祖国跟NBA划清界限怎么就成了一件了不起的事情呢?

其实这就是国内娱乐圈存在的问题,把理所应当当成了一种高尚,甚至借机神化明星的人设。往往同样的事,普通人也会做,可能比明星做得还要彻底。两者不同的是,明星的行为会有引导性的出宣传,而普通人的行为却无人关注。结果就是明星成了普通人的榜样,被粉丝拿来到处说事儿。实际上明星做这些事是会有长远利益的,而普通人却是实实在在的爱国。

另外还有一点,在NBA选择和蔡徐坤合作的时候,就遭到了很多国内球迷的反对。理由自是不必多说,球迷认为其缺乏阳刚之气,代表不了NBA。如今山水轮流转,反而是蔡徐坤选择放弃了NBA。或许很多网友都在感叹世事无常,还有蔡徐坤看不上NBA的一天!

对于这次事件,个人认为如果NBA道歉了,我们一定不能痛痛快快地就原谅了。不是有句话,如果道歉有用的话,那么还要警察干什么?道歉就原谅的话,那么NBA以后可以毫无顾忌地犯错,反正道歉了就能得到原谅,这不是我们想要的效果。

个人观点,不喜勿喷。返回搜狐,查看更多

责任编辑: