您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

明星神奇合影!“我长大了你未老”不算啥,看到最后一张差点笑哭

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-01
明星神奇合影!“我长大了你未老”不算啥,看到最后一张差点笑哭 2019/10/1 10:22:29   来源:腾讯新闻   浏览:0 娱乐圈真是一个很神奇的地方,无论是明星之间的关系,
明星神奇合影!“我长大了你未老”不算啥,看到最后一张差点笑哭 2019/10/1 10:22:29   来源:腾讯新闻   浏览:0

娱乐圈真是一个很神奇的地方,无论是明星之间的关系,还是他们本身的成长故事,都非常有看点。下面我们来看一下明星的神奇合影,看看其中有什么意味!



王菲和周迅相信大家都不陌生,一个是歌后,一个是影后。两个成功的女人合影本没什么,但是神奇的是,周迅是李亚鹏的前女友,而王菲又是李亚鹏的前妻,还有王菲是周迅的偶像,周迅后来又和王菲的女儿窦靖童传绯闻!这关系乱成一锅粥了,两人合影居然还笑得这么开心这么和谐,真的很神奇。





关晓彤是一个童星出身的女孩,还没长开的时候和马天宇合影过,那时候两人还像一个大哥哥一个小妹妹。但是时隔多年,关晓彤长开了,两人再次合影时,马天宇却感觉丝毫没啥变化,而关晓彤身高都差不多高过马天宇了,而且看着比马天宇还要成熟,真是“我长大了你未老”啊!



再看董璇、甘薇、李小璐三人的神奇合影,当年她们都是事业巅峰,娱乐圈有名的女神,然而时隔多年,这三人都接连遇到人生大坎,甘薇富豪老公欠下巨款,董璇因老公出轨风波离婚,李小璐则因夜宿门风波由女神变成千夫所指。真是曾经笑得有多嗨,如今就有多心酸……



明星神奇合影!“我长大了你未老”不算啥,看到最后一张差点笑哭!岳云鹏相信大家都很熟悉了,他长着一张胖嘟嘟的憨厚脸,全身自带笑点。本以为他够独特了,但没想到他一家人简直“共用一张脸”,长得太像了。尤其他的姐姐们,感觉就是女版岳云鹏啊!还好她们没出道,不然观众都要被逗死了!

卓创资讯卓创链接 编辑:huaadmin