您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

盘点在电视剧中饰演夫妻的八对明星夫妻,哪对最没有违和感?

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-01
原标题:盘点在电视剧中饰演夫妻的八对明星夫妻,哪对最没有违和感? 娱乐圈有很多明星夫妻,他们双方都是演员,平时一般都是分开来各自演属于自己的戏,但一般来说明星夫妻聚到一

原标题:盘点在电视剧中饰演夫妻的八对明星夫妻,哪对最没有违和感?

娱乐圈有很多明星夫妻,他们双方都是演员,平时一般都是分开来各自演属于自己的戏,但一般来说明星夫妻聚到一起关注度比较高,所以不少导演喜欢让现实中娱乐圈的明星夫妻在同一部戏出演夫妻,现实中就是夫妻的他们在剧中演起夫妻也十分般配,接下来就盘点在电视剧中饰演夫妻的八对明星夫妻,看看哪对最没有违和感?

1、邓超 孙俪

身为当红明星的邓超与孙俪可不只是合作过一次了,二人合作演过情侣也演过夫妻,在高希希的《幸福像花儿一样》中二人饰演一对军人夫妻,到了张艺谋的电影《影》中又饰演一对相爱相杀的夫妻。平时就很恩爱的二人演起夫妻来很是自然。

2、吴刚 岳秀清

演员吴刚与岳秀清都是圈内的老戏骨,二人也是夫妻,平时二人合作的机会不多,在《人民的名义》中二人扮演一对感情不和的夫妻,但现实中二人的感情可是很好的。

3、陈晓 陈妍希

在于正版《神雕侠侣》中陈晓扮演的杨过历经磨难终于将陈妍希扮演的小龙女娶到手。但现实中可是陈妍希甜甜蜜蜜的嫁给了老公陈晓,戏里戏外差距还是挺大的。

4、冯绍峰 赵丽颖

冯绍峰与赵丽颖在《知否》这部剧中扮演一对相濡以沫的夫妻,在拍完这部戏之后二人果然走到了一起,还有了一个可爱的儿子,接下来估计大家都期待二人补办的婚礼吧。

5、杨子 黄圣依

杨子与黄圣依曾出演过新版《天仙配》这部古装剧,扮演的角色是大家很熟悉的董永与七仙女,现实中的二人也是夫妻,非常恩爱。

6、陈建斌 蒋勤勤

陈建斌与蒋勤勤在《乔家大院》中饰演一对夫妻,二人也是因为这部剧而结缘,拍完戏之后陈建斌便把蒋勤勤娶了回去,现实中成为了真正的夫妻。

7、罗晋 唐嫣

在《锦绣未央》这部剧中罗晋与唐嫣扮演的是一对历经磨难终于走到一起的帝王夫妻,现实中罗晋与唐嫣相识多年,罗晋终于鼓起勇气将唐嫣娶了回去,二人修成正果也是不容易。

8、沙溢 胡可

沙溢与胡可也是因戏结缘,二人结婚后拍摄了电视剧《孩奴》,在这部剧中二人饰演的正是一对有孩子的夫妻,与现实中的他们十分相似,所以一点违和感都没有。返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注瑞丽新闻网 网址:http://mgtxl.cn