您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

为什么这位功夫明星最不应该封杀?他到底做了什么?

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-09-23
原标题:为什么这位功夫明星最不应该封杀?他到底做了什么? 提到功夫明星,我们不得不提到香港四小龙之一的梁小龙,当年他凭借陈真这个角色走红大江南北,论功夫他在四小龙之一排

原标题:为什么这位功夫明星最不应该封杀?他到底做了什么?

提到功夫明星,我们不得不提到香港四小龙之一的梁小龙,当年他凭借陈真这个角色走红大江南北,论功夫他在四小龙之一排第二,第一个当然是大家公认的功夫巨星李小龙,那个时候梁小龙一身好功夫闯荡江湖,话说当年有七八个黑道兄弟把他围在一起,他直接把对方打翻,自己只是受了一点小伤,从此他的传说比电影中陈真传得更广。

我们知道上个世纪八九十年代,他与黄元申主演的霍元甲,他在这部作品中饰演霍元甲的徒弟陈真,他虽然长得很憨厚,其实在所有陈真角色中,他扮演陈真最真实,为什么这样说?

我们先来看陈真这个角色,他是一个有情有义,而且还带有一种仇恨埋藏在心底,当然这个陈真长相不算是帅哥,提到陈真原型,我第一个想到是陈真这个版本,他已经深入人心,李连杰演的陈真虽然好看,但是长得太帅,而且女人缘十足,与真正的陈真原型有差别,李小龙版陈真太注重功夫,陈小春这个版本陈真,找不到一个属性词来形容。

为什么梁小龙演完霍元甲这部电影剧之后,虽然他红遍大江南北,却突然消失了,有的说他转行做生意,还有的说他已经开武馆,为什么要转行?原来他在大陆接受记者采访说了这番话,他说道:“这是我人生中第一次踏上自己的祖国,观众对我热情友好有如亲人,使我深受感动,作为一个中国人,我默默地祝福祖国经济的腾飞……”。

正是这番话,给也带来灭顶之灾,他被台湾封杀,再也没有机会演戏,最近几年才出现在娱乐圈,已经是20多年之后,也就是他封杀了20多年,但是中国网友觉得梁小龙最不应该封杀,因为他有一颗爱国之心,应该到大陆来发展,大陆有13亿观众等你来拍戏,你们认为他应该封杀吗?

本文是作者原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注专业代刷 网址:http://www.zzzz8.cn
热门排行
推荐阅读