您现在的位置:主页 > 娱乐新闻 >

明明是好闺蜜,却沦为仇人的4对明星,最后一对想和好遥遥无期!

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-09-22
原标题:明明是好闺蜜,却沦为仇人的4对明星,最后一对想和好遥遥无期! 大家对于张韶涵和范玮琪这对曾经的好闺蜜也是印象比较深刻吧,却没成想现在已经沦为仇人,而两人之间的故

原标题:明明是好闺蜜,却沦为仇人的4对明星,最后一对想和好遥遥无期!

大家对于张韶涵和范玮琪这对曾经的好闺蜜也是印象比较深刻吧,却没成想现在已经沦为仇人,而两人之间的故事想必大家也是有所了解,不过前段时间还在网上吵得沸沸扬扬,甚至这两个人在各自的微博上含沙射影的指责对方,如今看来两个人的关系确实已经闹得非常的僵硬了。

林心如凭借还珠格格当中紫薇一直大火,但是贾静雯当时在娱乐圈的地位也是不容小觑,事实上林心如和贾静雯曾经也是非常要好的闺蜜,但是最后却因为感情问题闹得十分的僵硬,到现在也是老死不相往来的仇人。

其实唐嫣和杨幂在拍摄仙剑奇侠传三之前是并没有太大的交集,但是因为一起合作,所以说成了非常好的闺蜜,而当时杨幂的婚礼也只是邀请了唐嫣一个伴娘,由此可以看到两个人的关系究竟有多么的好,但是这两个人现在却逐渐的渐离渐远,而且唐嫣的婚礼,杨幂也没有亲自到场,只是送上了祝福。

其实范冰冰和张馨予也是因为合作的影视剧《武则天》成为了非常要好的闺蜜,可是两个人却因为李晨闹得非常的难看,从原来的好闺蜜升级成了仇人,而且还相互在网上互撕过,可以说说非常的讽刺,因为最后谁也没有得到李晨,但是这两个人也是和好遥遥无期了!返回搜狐,查看更多

责任编辑: