您现在的位置:主页 > 体育新闻 >

合肥·蜀山国际半程马拉松赛4月举行

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-10-17
新华社合肥2月27日电(记者周畅)记者从“领跑蜀山”2017合肥·蜀山国际半程马拉松赛新闻发布会上了解到,该赛事定于4月23日举行,参赛名额共计一万人
新华社合肥2月27日电(记者周畅)记者从“领跑蜀山”2017合肥·蜀山国际半程马拉松赛新闻发布会上了解到,该赛事定于4月23日举行,参赛名额共计一万人。

蜀山国际马拉松共设4个组别,分别是21.0975公里半程组、10公里组、5公里迷你组、3公里亲子公益跑。

据介绍,为进一步提升赛事的品牌影响力和关注度,调动合肥本地市民参与大型体育活动的积极性,本届赛事特别设立合肥市民奖。持合肥本地身份证的跑友,男女各取前二十名给予奖励。

此外,为确保赛事公平、公正进行,组委会将对报名者进行统一筛查,对谎报年龄、替跑等违规行为,一经查实,取消参赛资格。