您现在的位置:主页 > 体育新闻 >

国王杯-苏神进球 3红牌 9人巴萨3-2马竞进决赛

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
北京时间2月8日04:00(西班牙当地时间7日21:00),2016/17赛季西班牙国王杯半决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那主场1比1战平马德里竞技,苏亚雷斯拔头筹,格
北京时间2月8日04:00(西班牙当地时间7日21:00),2016/17赛季西班牙国王杯半决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那主场1比1战平马德里竞技,苏亚雷斯拔头筹,格列兹曼进球遭误判,加梅罗射丢点球后扳平。塞尔吉-罗伯托、卡拉斯科和苏亚雷斯先后被罚下。巴萨总比分3比2涉险晋级决赛。

巴萨首回合2比1胜出,巴萨期待第39次杀入国王杯决赛。本赛季联赛中曾在诺坎普1比1战平。巴萨近16个主场对阵马竞取得11胜5平保持不败,此前19次闯入国王杯决赛的马竞上次客胜巴萨还是2006年。苏亚雷斯替换停赛的内马尔出场,西莱森、塞尔吉-罗伯托、阿尔巴、拉基蒂奇和丹尼斯轮换进入首发。

开场仅40秒,托雷斯禁区边缘内的劲射被巴萨数人封堵。图兰传球,苏亚雷斯人球分过萨维奇后禁区左侧的射门被莫亚扑出近角。马竞第6分钟险些破门,科凯传球,卡拉斯科切入禁区左侧10码处劲射被西莱森扑出。5分钟后,科凯左路任意球传中,格列兹曼12码处头球攻门,西莱森扑挡后又抢在越位位置的萨维奇补射前没收。

马竞继续施压,科凯前场拦截后25码处劲射又被西莱森扑出。戈丁角球混战中11码处头球攻门正入西莱森下怀。菲利佩左路30码外远射也打在边网。巴萨攻势寥寥,梅西禁区左侧15码处低射被莫亚没收。随后的比赛节奏有所放缓。巴萨第43分钟打破僵局,苏亚雷斯传球后前插,梅西禁区弧顶劲射被莫亚勉强扑出,苏亚雷斯小禁区前补射入网。这是他100场西班牙国内赛事的第84粒入球,10次对阵马竞打入6球。

下半场,戈丁和盖坦受伤均被卢卡斯-埃尔南德斯和科雷亚换下。图兰传球,戈麦斯远射偏出。梅西禁区右侧头球过人,但他试图挑过卢卡斯时被后者拦下。科凯传球,卡拉斯科突破至禁区边缘外的劲射偏出。巴萨第57分钟遭遇打击,塞尔吉-罗伯托对菲利佩蹬踏犯规领到第2张黄牌被罚下,已经站到场边等待换人的比达尔无奈被更改决定。

第59分钟出现争议,卡拉斯科直传,格列兹曼禁区左肋10码处单刀低射远角入网。但裁判误判越位,进球无效。托雷斯被加梅罗换下,马斯切拉诺换下丹尼斯。第69分钟,卡拉斯科对图兰犯规也累计2张黄牌被罚下,双方均10人应战。布斯克茨和伊涅斯塔先后替补出场。第77分钟,梅西30码处任意球直接射门憾中横梁弹回,苏亚雷斯小禁区边缘头球补射高出。

马竞第80分钟错过扳平机会,加梅罗突入禁区左侧被皮克从背后绊倒,他亲自主罚点球却憾中横梁上沿弹出。马竞第83分钟扳平,格列兹曼禁区左侧接直传球后无私横传,乌姆蒂蒂未能拦截,加梅罗抢在阿尔巴之前射入空门,1-1。第85分钟,苏亚雷斯接梅西直传后破门因越位在先被判无效。第90分钟,苏亚雷斯4分钟内连得2黄牌也被罚下,他也将无缘决赛。伤停补时6分钟,巴萨将3-2的总比分维持到终场。

巴萨(4-3-3):13-西莱森;20-塞尔吉-罗伯托,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;4-拉基蒂奇(72‘,8-伊涅斯塔),21-戈麦斯,6-丹尼斯(62’,14-马斯切拉诺);10-梅西,9-苏亚雷斯,7-图兰(70‘,5-布斯克茨)

马竞(4-4-2):1-莫亚;20-胡安弗兰,2-戈丁(49‘,19-卢卡斯),15-萨维奇,3-菲利佩;10-卡拉斯科,6-科凯,8-萨乌尔,23-盖坦(48’,11-科雷亚);7-格列兹曼,9-托雷斯(61‘,加梅罗)