您现在的位置:主页 > 体育新闻 >

裁判这次帮了巴萨!马竞绝对好球被吹掉

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
最近很长一段时间,巴萨经常会成为裁判误判的牺牲品,但是在这场刚刚结束的国王杯半决赛中,却是裁判的误判帮助巴萨涉险晋级。 比赛第59分钟,马竞发动进攻,卡拉斯科直塞给格列兹
最近很长一段时间,巴萨经常会成为裁判误判的牺牲品,但是在这场刚刚结束的国王杯半决赛中,却是裁判的误判帮助巴萨涉险晋级。

比赛第59分钟,马竞发动进攻,卡拉斯科直塞给格列兹曼,后者接球后打门得手,不过裁判以越位为由取消了这粒进球,但是从之后的慢镜头来看,在接球的一瞬间,格列兹曼并不处于越位位置,裁判扼杀了一个好球。

要知道马竞最终距离将比赛拖进加时也只差一个进球而已。马卡电台裁判专家安杜哈尔就指出,在这个球的判罚上,裁判犯了一个错误。

本场比赛的争议并不只有这一个,不过,在安杜哈尔看来,当值主裁的其他判罚都没有问题。托雷斯疑似被罗伯托在禁区内放倒,裁判没有判罚点球,之后主裁判又先后以两黄变一红的方式,罚下罗伯托、卡拉斯科和苏亚雷斯,还认为皮克对加梅罗犯规,判给马竞一个点球。在安杜哈尔看来,这些判罚都是正确的。