您现在的位置:主页 > 体育新闻 >

新闻晨报:申花按正式比赛规格准备与绿城的热身赛

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-12
虎扑10月11日讯?据上海媒体《新闻晨报》报道,申花结束苏州拉练返回上海之后集体入住绿地万豪酒店,按正式比赛规格准备第二天的热身赛。相关报道称,今天,绿地申花队结束在苏州为

虎扑10月11日讯?据上海媒体《新闻晨报》报道,申花结束苏州拉练返回上海之后集体入住绿地万豪酒店,按正式比赛规格准备第二天的热身赛。

相关报道称,今天,绿地申花队结束在苏州为期4天的封闭集训,乘坐大巴返回上海。由于明天申花将与浙江绿城进行热身比赛,因此今天球队返回上海之后集体入住绿地万豪酒店,准备第二天的热身赛。

这几年球队主场比赛的前一天晚上,全队会进驻绿地万豪酒店,这成为绿地申花队的传统。尽管与绿城只是热身比赛,不过考虑到球队刚刚结束在苏州的封闭训练,第二天又要进行热身比赛,所以球队最终决定赛前一天不走训。

申花与绿城的热身赛被安排在康桥基地进行,且为封闭比赛。从时间上看,这场热身赛正好安排在申花与大连一方的中超联赛的前一周,崔康熙是希望通过热身赛,让队员们逐渐找回比赛的状态和节奏。

(编辑:姚凡)

本文来自:虎扑


更多行业资讯,请关注招商帮 网址:http://www.zsb.tv