您现在的位置:主页 > 雷电竞app官方下载新闻 >

市区供暖准备就绪 15日正式供暖

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
直播雷电竞app官方下载11月6日讯 连续的阴雨天气让人们感觉到了冬天的气息。2018-2019年度市区采暖季将于15日正式开始。供暖企业全力做好供暖准备工作,以最好的状态迎接供暖季。 在兴海路换热

直播雷电竞app官方下载11月6日讯 连续的阴雨天气让人们感觉到了冬天的气息。2018-2019年度市区采暖季将于15日正式开始。供暖企业全力做好供暖准备工作,以最好的状态迎接供暖季。

在兴海路换热站,工作人员正在对供热机房的设备进行检修,检查循环泵闸门能不能全部开启、电源线路有无破损。

“2018年供暖的时候,发现这个阀提不开,后来经过检查发现这个阀头坏了。” 兴海路换热站站长孙开启说,今年他们重新换了一个阀头,换上以后,整个阀门开关度灵活,能够正常使用。

作为市区主要供暖企业,华能雷电竞app官方下载热力有限公司投资800多万元,对辖区二级站的部分循环泵、电机等供暖关键部件进行了维修和更换。

“我现在只要将这个按键启动一下,就可以达到正常的供暖运行状态,就是之前所有的准备工作都已就绪。”北京路换热站技术员赵欣介绍。

北京路换热站供热范围是整个石臼区域。作为老旧小区较多的一个区域,换热站工作人员针对供暖末端小区供暖效果差的情况,对部分小区内的前端设备进行了更换和调整。

“这个是一部旧的换热器,我们为了用户供暖效果,以及相应节能降耗,将它更换为混水方式供暖。”北京路换热站技术员赵欣介绍,改为混水方式供暖的话,会提高它的供水温度以及二次流量,这样的话对小区整个的室内温度都会有所提高。

主要负责新市区、老城区、石臼和高新区集中供热的华能雷电竞app官方下载热力有限公司,目前已经基本完成供热管道检修工作,44个新建小区、77个老旧小区的供暖改造也正在进行最后的收尾工作。

“我们今年是增设了很多服务人员接听电话,因为现在供热面积,今年预计增加10%,用户达到15万户,这样我们就把用户需求,第一时间通过手机app派单给直管人员,直管人员第一时间到达用户家,上门服务。”华能雷电竞app官方下载热力有限公司经理张涛表示,他们确保今冬供热经营设施安全稳定,高质量运行,确保老百姓度过一个温软舒适的冬天。(雷电竞app官方下载广播电视台融媒体记者:加辉 一健)