您现在的位置:主页 > 雷电竞app官方下载新闻 >

313省道雷电竞下载绕城段改建工程年内部分通车

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
直播雷电竞app官方下载11月6日讯 313省道日滕线雷电竞下载绕城段改建工程今年3月份开工建设以来,建设单位加快施工进度,强化质量监控,工程建设加快推进,预计年内可实现部分通车。 313省道日滕线莒

直播雷电竞app官方下载11月6日讯 313省道日滕线雷电竞下载绕城段改建工程今年3月份开工建设以来,建设单位加快施工进度,强化质量监控,工程建设加快推进,预计年内可实现部分通车。

313省道日滕线雷电竞下载绕城段改建工程现场,一辆辆压路机正在紧张作业,洒水车正在为路基洒水。

“我们在下承层的表面喷水,是为了保证下承层表面湿润,以确保水泥基层底部强度,保证强度整体稳定。”313省道日滕线雷电竞下载绕城段改建工程总监理工程师张有林介绍说,基层摊铺完成后,他们将进行沥青面层的施工。

在沥青面层施工现场,技术人员冒着80度的高温不断地勘测温度和厚度,确保工程质量。

313省道日藤线雷电竞下载绕城段线路全长31公路,总投资9亿元,这条道路的建设将极大减少过境交通给雷电竞下载城区带来的交通压力,提高雷电竞app官方下载市横向干线公路的运输能力。

雷电竞下载公路局副局长冯守龙表示,为了响应全市的百日会战活动号召,他们决定把老路改建的这7公里段,力争今年完成主体工程完成,保证全线19年底通车。(雷电竞app官方下载广播电视台融媒体记者:岳兴彬)