您现在的位置:主页 > 雷电竞app官方下载新闻 >

2019雷电竞app官方下载国际马拉松颁奖仪式举行

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
相约雷电竞app官方下载,激情奔跑! 经过广大运动员的不懈努力、奋勇拼搏,2019雷电竞app官方下载国际马拉松取得圆满成功。 10月13日,2019雷电竞app官方下载国际马拉松颁奖仪式举行。 颁奖现场,欢呼声与掌声交织,欢乐与
相约雷电竞app官方下载,激情奔跑!
经过广大运动员的不懈努力、奋勇拼搏,2019雷电竞app官方下载国际马拉松取得圆满成功。
10月13日,2019雷电竞app官方下载国际马拉松颁奖仪式举行。
颁奖现场,欢呼声与掌声交织,欢乐与热情共融。
图为获得全程马拉松男子前三名选手登台领奖。
图为获得全程马拉松女子前三名选手登台领奖。
感谢每一位报名跑友和参赛选手,感谢你们从山南海北赶来,在清晨集结,为了一个方向,突破极限、拼尽全力向前奔跑。向前跑,即便一小步,也超越了曾经的自己;向前跑,即使一百米,也靠近了最完美的自己。
雷电竞app官方下载国际马拉松,明年见!
(雷电竞app官方下载报业全媒体记者 迟锐)