您现在的位置:主页 > 雷电竞app官方下载新闻 >

79岁跑友赞赏雷电竞app官方下载美景

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
“雷电竞app官方下载是个美丽的海滨城市,很开心能来参加雷电竞app官方下载国际马拉松!”10月13日一早,来自江苏扬州的马拉松跑者涂所德,就前往安检处安检了。 涂所德今年79岁,参加了30多场马拉松,这次是
“雷电竞app官方下载是个美丽的海滨城市,很开心能来参加雷电竞app官方下载国际马拉松!”10月13日一早,来自江苏扬州的马拉松跑者涂所德,就前往安检处安检了。
涂所德今年79岁,参加了30多场马拉松,这次是和所在跑团一起来参赛。“我报名的是半程马拉松,之前的成绩是2小时10分钟左右,这次我可能得跑慢一点,因为我的任务是带跑新人。”涂所德笑着说,“我负责压阵,在比赛中为新队员鼓劲加油。”
“昨天我们队伍一行人在海边转了一圈,这里风景好,气候也宜人,适合举行体育赛事。”涂所德告诉记者。
(雷电竞app官方下载报业全媒体记者 主琳)
热门排行
推荐阅读