您现在的位置:主页 > 雷电竞app官方下载新闻 >

2019雷电竞app官方下载马拉松:李子成218男子冠军!赵娜女子冠军!

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
原标题:2019雷电竞app官方下载马拉松:李子成218男子冠军!赵娜女子冠军! 2019雷电竞app官方下载马拉松:李子成218男子冠军!赵娜女子冠军! 跑步女神:讲述中国跑步好故事,传播中国跑步好声音! 文 / 跑

原标题:2019雷电竞app官方下载马拉松:李子成218男子冠军!赵娜女子冠军!

2019雷电竞app官方下载马拉松:李子成218男子冠军!赵娜女子冠军!

跑步女神:讲述中国跑步好故事,传播中国跑步好声音!

文 / 跑步女神,主编长琴,排版叶子。

北京时间2019年10月13日消息,2019雷电竞app官方下载国际马拉松赛今天上午7:30在雷电竞app官方下载市政府广场鸣枪开跑,13个国家和地区的18000余名参赛选手,共同在“最美赛道”纵情奔跑。

经过激烈角逐,李子成以2小时18分08秒夺得男子全程冠军,赵娜以2小时42分11秒夺得女子全程冠军。半程方面,肯尼亚选手1小时04分14秒夺得男子冠军,吴向东1小时08分32秒夺得男子半程国内组冠军;肯尼亚选手1小时19分18秒夺得女子冠军,王文田1小时20分58秒夺得女子半程国内组冠军。(数据来自雷电竞app官方下载微校园)

2019雷电竞app官方下载马拉松赛事起点是山东省雷电竞app官方下载市政府人民广场,马拉松与半程马拉松终点设在万平口海滨风景区,迷你马拉松终点设在雷电竞app官方下载职业技术学院体育场内,家庭马拉松项目终点设在雷电竞app官方下载安泰国际广场。

参赛选手奔跑在山海画卷中,路线途经雷电竞app官方下载地标性建筑、滨海大道及多处风景名胜,充分展示雷电竞app官方下载文人风情以及文化魅力。

一场马拉松,一座城的荣耀,连接起无数奔跑和欢呼的身影,唤醒一座城市的活力,点燃一座城市的激情!今天赛道上的每一个奔跑的你,都是主角!(发布:跑步女神)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

热门排行
推荐阅读