您现在的位置:主页 > 汽车资讯 >

东南DX3有望北京车展亮相 全新SUV车型

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-10-17
日前,东南汽车全新小型SUV——DX3的测试谍照被国内媒体再曝光。而据悉,东南DX3很有可能在4月北京车展首发,随后在下半年正式上市。   DX3将要比DX7小一号,新车
日前,东南汽车全新小型SUV——DX3的测试谍照被国内媒体再曝光。而据悉,东南DX3很有可能在4月北京车展首发,随后在下半年正式上市。

\

\

\

  DX3将要比DX7小一号,新车的轴距可能为2600mm。作为比照,现款DX7长宽高分别为4530/1900/1700mm,轴距2700mm。根据消息,东南DX3的造型设计仍是由宾尼法利纳设计中心所完成,因而其外观更像是小一号的东南DX7。不过这款车在大灯等方面还是有自己的特色。

\

  动力方面,新车或将沿用DX7上源自三菱的1.5T发动机,最大功率115kW(156PS)。配备的为5速手动变速箱,还有望配备自动变速箱。据悉,在今明两年内将有三款全新SUV加入东南汽车阵营,除了DX3之外,还会有一台全新7座SUV。(谍照来源:汽车之家/文:太平洋汽车网 朱涛)