您现在的位置:主页 > 汽车资讯 >

强力小钢炮来袭 高尔夫R 400或5月推出

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-10-16
日前有海外媒体报道,大众将于今年5-6月份推出高尔夫R 400量产版车型,新车将搭载奥迪RS3身上那台直列5缸发动机,最大功率将达到309kW。据推测,高尔夫R400量产版很可能在今年的W
日前有海外媒体报道,大众将于今年5-6月份推出高尔夫R 400量产版车型,新车将搭载奥迪RS3身上那台直列5缸发动机,最大功率将达到309kW。据推测,高尔夫R400量产版很可能在今年的W rthersee GTI车迷大会或者古德伍德速度节上推出。

高尔夫R400量产版消息 售价高/限量生产

高尔夫R400量产版消息 售价高/限量生产

  高尔夫R 400将基于第七代高尔夫R打造,主要在外观上加入更多的运动化车身套件,包括前保险杠以及全新的轮圈。从此前亮相的高尔夫R 400概念车来看,新车外观和内饰均采用大量碳纤维材料打造,完全为性能而生。

高尔夫R400量产版明年发布

高尔夫R400量产版明年发布

  动力方面,据悉高尔夫R 400将搭载与奥迪RS 3一致的直列5缸发动机,但进行了重新调校,最大功率有望达到309kW。同时新车还将配备4MOTION四驱系统,0-100km/h加速仅需3.9秒。

  编辑点评:前期消息,高尔夫R400将采用限量生产的方式,目的显然是为了满足追求性能的小部分消费者的需求,但物以稀为贵,相信新车推出后一样会受追捧。