您现在的位置:主页 > 汽车资讯 >

Huayra敞篷版将8月21日发布 限量100台

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-15
日前,从帕加尼官方获悉,Huayra敞篷版将亮相8月21日开幕的圆石滩车展。新车依旧会搭载6.0T V12发动机,总共限量100辆。   有关Huayra敞篷版的具体信息尚未明确公布,预计将回
日前,从帕加尼官方获悉,Huayra敞篷版将亮相8月21日开幕的圆石滩车展。新车依旧会搭载6.0T V12发动机,总共限量100辆。

帕加尼 Huayra 壁纸 官方 图片

  有关Huayra敞篷版的具体信息尚未明确公布,预计将回归传统车门设计的同时车身造型也将有所调整。除此之外车身重量或将小幅提升。

帕加尼 Huayra 壁纸 官方 图片

  动力方面,Huayra敞篷版依旧会搭载6.0T V12发动机,最大功率730马力(537kW),峰值扭矩为1000牛·米。由于车身重量的影响,这款车0-96km/h加速时间将超过3.3秒。