您现在的位置:主页 > 汽车资讯 >

3.18是啥好日子 本周多款重磅新车上市

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
2016年3月18日,国内市场中共有5款全新车型上市。同时,本周中还有另外2款重磅新车上市。小伙伴们,你们是约好了要在中国同年同月同日生吗?3月18日是什么黄道吉日吗?好了不调侃
2016年3月18日,国内市场中共有5款全新车型上市。同时,本周中还有另外2款重磅新车上市。小伙伴们,你们是约好了要在中国同年同月同日生吗?3月18日是什么黄道吉日吗?好了不调侃了,本周上市的新车全部都是热门车型,包括雷诺首款国产车科雷嘉、国民轿车新宝来和艾瑞泽5、别克旗舰全新君越等新车。好了,下面就让我们来了解下这些新车的的特点吧。

本周上市新车前瞻

本周将上市新车 车型 上市时间 预售价(万元) 上汽通用别克全新君越 3月18日 待定 上汽大众全新途安L 3月18日 13-21 东风雷诺科雷嘉 3月18日 16.6-22.8 福建奔驰全新V级 3月18日 52-72 奇瑞艾瑞泽 5 3月18日 6.29-9.09 广汽本田新款雅阁 3月19日 待定 一汽-大众全新宝来 3月20日 10.98-15.18 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  ●上汽通用别克全新君越

  上市时间:2016年3月18日

  预计售价区间:待定

  新车点评:从目前的信息来看,全新一代别克君越经过了全面升级后实力大幅增加,未来的中级轿车市场又多了一位不容小觑的选手,在中级车这个兵家必争之地,有着老牌劲旅新帕萨特,迈锐宝XL即将在本周上市,全新迈腾也将在不久后来到国内,未来中级车市场的竞争,必是一场好戏。

  上汽通用别克全新君越将于3月18日正式上市,新车基于全新平台打造,采用了新一代家族式设计语言,并搭载全新的动力总成和经过全面升级的底盘。

上汽通用别克2016款君越

  从外观来看,全新君越延续了Avenir概念车的设计语言,设计风格更加年轻时尚,经典的直瀑式进气格栅被更加动感的黑色蜂窝状中网取代,并加入了一条飞翼式镀铬饰条,保险杠经过重新设计,加入了一条贯通左右的平直线条,极大的拓展了横向的视觉效果。

上汽通用别克2016款君越

  车身侧面线条简洁流畅,尾灯造型和内部结构均与现款车型有较大变化,并加入了LED光源,排气采用双边共两出布局。总体来看,全新君越通过采用更加年轻的设计语言,已经摆脱了现款车型老气臃肿的形象。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5018/1866/1459mm,轴距为2905nn,较现款车型增加了68mm。

上汽通用别克2016款君越

上汽通用别克2016款君越

  全新君越的内饰同样在努力营造更加年轻的驾驶氛围,中控台层次丰富,控制区域按键经过简化,布局更加清晰合理,全系标配自动启停、能量回收、全时主动式减振系统等;不同车型间还配备有LED大灯、全景天窗、无钥匙进入,电子挡把、前排座椅加热/通风/按摩、自动泊车、车道保持、车道偏移提示、Bose音响、自动泊车以及IntelliLink信息系统等众多实用配置。

上汽通用别克2016款君越

上汽通用别克2016款君越

  全新君越搭载了两套全新的动力总成,20T车型首次引入了1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大输出功率170Ps,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,官方百公里综合油耗仅为6.2L;28T车型搭载2.0T SIDI涡轮增压发动机,最大功率261Ps,峰值扭矩350Nm,匹配6速自动变速箱。

上汽通用别克2016款君越

上汽通用别克2016款君越

新一代君越

  得益于新平台的优势,新车在轻量化方面表现出色,与现款车型相比,整车减重达200Kg。除此之外,全新君越的底盘系统也经过了全面升级,软件和硬件均有所提升的第二代CDC主动液力减震系统为其出色的操控和舒适性提供了有力的保证。

  ●上汽大众全新途安L

  上市时间:2016年3月18日

  预计售价区间:13-21万元之间

  新车点评:与现款车型相比,大众全新途安L从内到外可谓焕然一新。其全新的造型设计、配置的大幅升级以及不同的座椅布局形式都有望赢得更多年轻消费者的青睐。接下来期待的唯有厂商能否在定价方面带给我们一个惊喜。

  上汽大众全新途安L车型将推出两种动力共七款车型,且将提供5座与7座两种座椅布局供消费者选择,该车将3月18日上市,预售价区间为13-21万元。

上汽大众2016款途安L

上汽大众2016款途安L

  外观方面,新车外观与海外版全新途安一致,依然采用了大众家族式设计风格。全新途安L长度和轴距的增幅相当显著,长宽高分别为4527/1829/1659mm,相比老款途安长度增加了132mm,高度增加1mm,轴距增加了113mm。

上海大众2016款途安L

  配置上,据悉,新车将配备LED尾灯、前排中央扶手、头部气囊、自动防眩目后视镜、雨量传感器、3区自动空调、真皮座椅、后排小桌板、后排出风口、空气质量传感器等配置(除低配版280TSI 手动风尚版与280TSI DSG风尚版之外)。

上汽大众2016款途安L

  另外,高配车型还将配备有6.5英寸MIB系统(可支持Android Auto以及苹果CarPlay)、ESP电子车身稳定系统、防碰撞预警系统、智能胎压监测系统、电子手刹、自动刹车系统、变道辅助系统,以及全景天窗等多项装备。

上汽大众2016款途安L

  动力系统部分,据悉全新途安L将分别搭载1.4TSI及1.8TSI两款发动机,最大输出功率分别为150Ps和180Ps。传动部分,与1.4TSI发动机匹配的将是5速手动或7速干式双离合变速箱,与1.8TSI发动机匹配的将是7速湿式DSG变速箱。