您现在的位置:主页 > 汽车资讯 >

首批绿色汽车认证结果发布

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-02-11
中国汽车工程学会副秘书长公维洁代表联盟理事长单位致大会欢迎词。 国家市场监督管理总局认证监管司工业品认证处王昆处长在会上致辞,对联盟一年内做出的工作表示肯定,同时也对联

中国汽车工程学会副秘书长公维洁代表联盟理事长单位致大会欢迎词。
国家市场监督管理总局认证监管司工业品认证处王昆处长在会上致辞,对联盟一年内做出的工作表示肯定,同时也对联盟接下来的工作提出了更高要求,希望进一步贯彻落实中共中央、国务院印发的《生态文明体制改革总体方案》、《关于开展质量提升行动的指导意见》和《关于完善促进消费体制机制 进一步激发居民消费潜力的若干意见》,把绿色产品认证制度做实,进一步引导绿色消费。
中国质量认证中心副主任宋向东代表联盟表示,将落实认监委的指导意见,同时也代表认证机构表示要积极推动统一的绿色汽车产品标准和认证,为建设美丽中国,努力开创社会主义生态文明新时代贡献自己的一份力量。
中环联合认证中心副总经理陈轶群代表联盟向参会来宾介绍了联盟工作进展并展示了一年来所取得的工作成果。
中国汽车技术研究中心有限公司汽车试验研究所总工程师方茂东代表联盟发布了首批汽车绿色认证结果。结果公布后,大会进行了获证企业证书颁发仪式。