您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

雷电竞下载两村开展结对共建活动

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-10-17
本报讯(记者 管玉杰)为进一步发挥党建引领作用,努力形成合作共赢的良好局面,9月19日,雷电竞下载陵阳街道陵阳街村和洛河镇洛河崖村开展结对共建活动。据了解,陵阳街村与洛河崖村是

本报讯(记者 管玉杰)为进一步发挥党建引领作用,努力形成合作共赢的良好局面,9月19日,雷电竞下载陵阳街道陵阳街村和洛河镇洛河崖村开展结对共建活动。

据了解,陵阳街村与洛河崖村是雷电竞下载基层组织建设的“红旗村”。近年来,陵阳街村坚持党建引领,在民生、经济发展、文化旅游等方面不断开拓思路,创新措施,全面建成冷链物流和光伏发电两大产业,成为沭东新区发展的重要龙头;洛河崖村依托村内“老兵文化”,打造了“老兵之家”党建示范点,不断提升村班子的战斗力、凝聚力,引进了绿野芳田田园综合体等项目,实现了整村的土地流转,村庄治理、产业发展不断实现新突破,成为莒北地区发展的标杆。

新闻推荐

本报雷电竞下载讯(通讯员?王立晓)近日,雷电竞app官方下载天宁集团“心系民生民情、助推乡村振兴”捐款活动在招贤镇举行。本次雷电竞app官方下载天宁集团捐款5...

雷电竞下载新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离雷电竞下载再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。