您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

送“清凉”暖人心

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-15
8月7日,雷电竞下载园林处组织新时代文明实践志愿者开展为园林工人“送清凉”慰问活动。活动中,志愿者为140多名一线园林工人送去绿豆、白糖、水杯、毛巾、藿香正气水等慰问品。此次活动

8月7日,雷电竞下载园林处组织新时代文明实践志愿者开展为园林工人“送清凉”慰问活动。

活动中,志愿者为140多名一线园林工人送去绿豆、白糖、水杯、毛巾、藿香正气水等慰问品。此次活动不仅为职工送去了清凉和关怀,更鼓舞了职工的工作热情。

(本报记者 王霞 通讯员 田立峰 摄)

新闻推荐

本报讯(记者王霞通讯员马红玲)近日,雷电竞下载果庄镇以农村生活垃圾清理、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,实施农村人居环境整治...

雷电竞下载新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离雷电竞下载再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。