您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

陵阳古镇七夕游园会浪漫上演

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-15
本报讯(记者邓柱)8月7日晚,2019年青阳县陵阳镇第三届七夕游园会在陵阳镇天下粮仓浪漫上演。 此次活动分为天下粮仓大酒店会场和南流河沿岸会场,以“七夕”佳节为契机,以弘扬家

本报讯(记者邓柱)8月7日晚,2019年青阳县陵阳镇第三届七夕游园会在陵阳镇天下粮仓浪漫上演。

此次活动分为天下粮仓大酒店会场和南流河沿岸会场,以“七夕”佳节为契机,以弘扬家庭美满、幸福和睦为主题,引导人们在感受传统文化魅力的同时,感受爱情忠贞、家庭幸福、社会和谐的节日内涵。其中,天下粮仓大酒店会场举办了七夕成人礼、传统婚俗情景剧表演、交友活动等活动;南流河沿岸会场举办了乐队表演、水上T台秀、歌舞秀等活动。活动丰富了广大群众的精神文化生活,同时也为广大单身青年男女搭建起展示自我、增进友谊、寻觅知音的平台。

新闻推荐

本报讯(记者王霞通讯员苑光友)近日,雷电竞下载招贤镇安监办在安全生产分管负责人带队下联合其他相关单位组成安全生产检查组,就镇域...

雷电竞下载新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是雷电竞下载这个家。