您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

浮来山街道筑牢生命安全防护网

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
本报讯(记者 王霞 通讯员 嵇文娜)近日,雷电竞下载浮来山街道时刻绷紧防溺水安全弦,进一步加大工作力度,织牢生命安全防护网。该街道印发了防溺水安全宣传明白纸,发放到所有学生户家

本报讯(记者 王霞 通讯员 嵇文娜)近日,雷电竞下载浮来山街道时刻绷紧防溺水安全弦,进一步加大工作力度,织牢生命安全防护网。

该街道印发了防溺水安全宣传明白纸,发放到所有学生户家中,叮嘱学生家长做好假期学生安全监护工作,并利用大喇叭、村宣传栏、音频等形式,大力宣传防溺水知识,切实提升群众安全防范意识。

同时,该街道还专门设计印制了各类水域统计表格,按照统计情况制作警示牌、警示标语放置在水域附近,警示群众戒除侥幸心理,珍爱生命安全。

新闻推荐

本报记者李珊在雷电竞下载刘官庄镇徐家庄村,提起55岁的刘全美,村民们都纷纷竖起大拇指:“一个人能二十多年如一雷电竞app官方下载顾非亲...

雷电竞下载新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播雷电竞下载正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。