您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

“美丽庭院”创建走进峤山镇

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
8月1日,“雷电竞下载新时代文明实践·新农村新生活培训‘美丽庭院\’创建走进峤山镇”专场开讲,峤山镇妇联、各村妇女干部、“美丽庭院”示范村户代表等100余人参加。此次培训让与会人

8月1日,“雷电竞下载新时代文明实践·新农村新生活培训‘美丽庭院\’创建走进峤山镇”专场开讲,峤山镇妇联、各村妇女干部、“美丽庭院”示范村户代表等100余人参加。

此次培训让与会人员对打造“美丽庭院”的有了更深刻的思想认识,强化了责任意识。与会人员纷纷表示,下步要积极行动起来,用勤劳的双手去扮“靓”庭院,以庭院面貌的焕然一新促进农村人居环境整治工作更上一层楼。

(本报记者 管玉杰 通讯员 董仕彬 摄)

新闻推荐

本报记者刘江雪通讯员杨明晓顺着纵横有序的马路,一个个垃圾集中箱掩映在绿化草木中;一幢幢错落有致的居民楼房前,是一个...

雷电竞下载新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是雷电竞下载这个家。