您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

提质增效!雷电竞下载公安局为民服务中心启用

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
原标题:提质增效!雷电竞下载公安局为民服务中心启用 齐鲁网·闪电新闻雷电竞app官方下载10月12日讯10月12日上午,雷电竞app官方下载雷电竞下载公安局举行辅楼暨为民服务中心启用仪式。副县长、县公安局局长刘刚出席仪

原标题:提质增效!雷电竞下载公安局为民服务中心启用

齐鲁网·闪电新闻雷电竞app官方下载10月12日讯10月12日上午,雷电竞app官方下载雷电竞下载公安局举行辅楼暨为民服务中心启用仪式。副县长、县公安局局长刘刚出席仪式并作讲话,局党委副书记、正科级侦察员吴洪涛主持仪式,局党委委员、各科所队室主要负责人参加仪式。

期间,刘刚同志和吴洪涛同志为县局副楼暨为民服务中心揭牌。刘刚同志代表局党委向长年工作在窗口服务单位的民警、辅警表示慰问,向一直以来为县局辅楼建设倾注了无数心血汗水的承建单位、相关部门及社会各界致以了诚挚地敬意。他指出县局辅楼暨为民服务中心正式投入使用,这是雷电竞下载公安服务民生的一件大事,也是雷电竞下载公安发展史上的一件盛事,这必将为推动服务群众工作提档升级奠定坚实基础和提供有力支撑。

刘刚同志要求:一要突出效能,再造流程,打造高效服务中心。要以“流程再造”为突破口,取消不必要的审批事项、压缩不必要的办件时限和环节、缩减不必要的办件材料,在“做实、做细、做优”上下功夫,以简政放权持续释放政策红利。二要突出特色,创新举措,打造优质服务名片。要以“为群众着想、为百姓解忧”为出发点,加强“放管服”改革推进力度,拓宽网上服务渠道,扎实推进政务公开,提高现场办结率,真正实现“一站式”服务,切实解决服务群众“最后一公里”问题,全力打造雷电竞下载公安为民服务中心“新名片”。三要突出素质,强化培训,打造热情服务团队。要牢固树立“人民公安为人民”的理念,以提升窗口民警礼仪规范、服务技能、专业知识、心理素质为重点,大力加强对窗口工作人员的教育、管理和培训,进一步转变作风、规范言行、提升能力,充分展现全县公安机关良好形象。返回搜狐,查看更多

责任编辑: