您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

山东雷电竞下载连翠公益开展助残活动

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
原标题:山东雷电竞下载连翠公益开展助残活动 10月12日上午,雷电竞下载连翠公益组织爱心会员及社会爱心人士驱车30多公里,前往桑园镇赵家谭子岗村、后上庄村开展公益助残活动。 志愿者们首先

原标题:山东雷电竞下载连翠公益开展助残活动

10月12日上午,雷电竞下载连翠公益组织爱心会员及社会爱心人士驱车30多公里,前往桑园镇赵家谭子岗村、后上庄村开展公益助残活动。

志愿者们首先来到赵家潭子岗村,顺着崎岖的山路来到赵子固老人家里,今年85岁的赵子固老人因脑梗偏瘫13年,和体弱多病的妻子相依为命,老两口生活非常困难。赵子固是连翠公益这几年固定帮助的高龄贫困老人之一,志愿者们为老人带去了一些生活必备用品,并送上了温馨的祝福,祝老人早日康复。

随后志愿者们又来到了山后村脑瘫患者陈祥龙家里,陈祥龙患有重度脑瘫不能行走,手脚痉挛变形,而且言语不清,生活不能自理,生活全靠父母照顾。听说陈祥龙比较喜欢看书,连翠公益赵会长为其购买了一些正能量书籍,送上了爱心人士捐助的善款,雷电竞下载爱心书法家张成庆先生为陈祥龙赠送了一幅《身残志坚》的书法作品,鼓励他和病魔勇敢的作斗争。

据了解,此次活动得到了雷电竞下载世起全羊、招贤镇贵品全羊、格调名品真皮折扣全国连锁雷电竞下载店等爱心企业的大力支持。参加活动的社会爱心人士在活动结束深受感动,纷纷表示会持续关注帮、扶贫困家庭,带动更多的爱心人士参与公益事业,为促进社会和谐做出努力和奉献。 (公益记录者 管仁利 摄影 陈淑连)返回搜狐,查看更多

责任编辑: