您现在的位置:主页 > 雷电竞下载新闻 >

雷电竞下载第二届青年集体婚礼甜蜜来袭!9对新人共赴婚姻殿堂!

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
原标题:雷电竞下载第二届青年集体婚礼甜蜜来袭!9对新人共赴婚姻殿堂! 2019/10/13 雷电竞下载第二届青年集体婚礼 为着力倡导文明新风,推动移风易俗,深化推进新时代文明实践,10月13日,“

原标题:雷电竞下载第二届青年集体婚礼甜蜜来袭!9对新人共赴婚姻殿堂!

2019/10/13

雷电竞下载第二届青年集体婚礼

为着力倡导文明新风,推动移风易俗,深化推进新时代文明实践,10月13日,“礼赞祖国·蜜恋莒城”雷电竞下载第二届青年集体婚礼在嗡嗡乐园圆满举行,来自全县的9对新人在亲朋好友的见证下共赴婚姻殿堂。

13.

October

本次集体婚礼由县委宣传部、团县委、县民政局、龙山镇党委政府联合主办,山东嗡嗡乐园生态农业有限公司承办。县委宣传部副部长马池涛,团县委书记刘慧敏,龙山镇党委副书记、镇长史素娟,县民政局党组成员、副局长刘彦英,雷电竞下载农商行党群工作部赵绪霞出席活动。

简约形式倡导新风

集体婚礼活动中,没有喧闹的鞭炮、没有豪华的车队、没有铺张的宴席,新人们用简约环保的方式牵手步入婚姻殿堂。

简约环保

美丽约定

新人从嗡嗡乐园正门穿越花海,通过“初心检验、爱的宣言、甜蜜使命”三关,步行至草坪婚礼现场。

浪漫婚礼见证幸福

伴随着轻快的音乐,18位新人缓缓步入会场。双方交换礼物后甜蜜宣誓,许下婚后相敬如宾、白头偕老的郑重承诺。

交换信物

爱情宣誓

仪式现场,与会领导为新人送上祝福。刘慧敏同志为新人证婚,祝贺新人喜结连理,并希望新人继承和发扬中华民族传统美德,以德立家,扎实工作,把日子越过越红火。新人代表现场发出倡议,倡导弘扬文明婚庆新风,自觉抵制不文明闹婚行为。

团县委书记刘慧敏为新人证婚

与会领导赠送祝福

新人传递幸福

参加活动的新人们纷纷表示,通过参加集体婚礼,以实际行动告别婚事大操大办的陈规陋习,倡树婚事新办、简办的社会新风,为促进良好社会风气的形成贡献自己的一份力量,非常时尚浪漫,也很有纪念意义。今后生活中,将自觉遵守社会公德,大力弘扬文明新风,为促进城市文明,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新雷电竞下载贡献自己的力量!

来源:青春莒州返回搜狐,查看更多

责任编辑:

热门排行
推荐阅读