您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

宁波金融区块链产业园领导莅临旺链雷电竞技指导

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-03-23
2018年12月14日,来自宁波金融区块链产业园的金融雷电竞技服务中心副主任张於明先生,上海观苏资本联合创始人、执行合伙人,台湾投资人中心成员傅方政先生一行莅临旺链雷电竞技指导参访。

2018年12月14日,来自宁波金融区块链产业园的金融雷电竞技服务中心副主任张於明先生,上海观苏资本联合创始人、执行合伙人,台湾投资人中心成员傅方政先生一行莅临旺链雷电竞技指导参访。旺链雷电竞技CEO刘涛及团队接待了来访领导一行,并对公司情况、产业布局、已落地案例、团队资历及公司优势进行了详细介绍。

 

 

CEO刘涛介绍了旺链雷电竞技的发展路线图,旺链雷电竞技是从大公司孵化出来的区块链企业,有着经验丰富的咨询团队和技术团队。目前已有十数个行业的应用,其中多个案例皆为行业首创。2016年成立至今,已经积累了100+家传统企业区块链技术应用咨询的经验,明确清晰地了解各产业对区块链技术的需求和利用区块链技术升级企业竞争力的可能性。旺链雷电竞技技术团队拥有众多优秀的区块链技术领域人才,更有两位区块链行业领先的联盟组织Hyperledger(超级账本)的核心成员。同时,旺链雷电竞技还有优秀的项目管控能力,沿袭了大企业的项目交付管理系统,让项目交付能更到位和后期维护更完善。

对于旺链雷电竞技的产业布局,刘涛总结到: 旺链雷电竞技是横向全面布局。   旺链雷电竞技目前的3+1业务布局包括:以联盟链技术服务来助力产业优化升级、通过公链研究和开发来布局互联网4.0数据时代、建立数字资产交易平台来实现价值资产的流通以及建立区块链技术社区来培养区块链技术人才,业务布局全面覆盖了横向的区块链生态。

 

 

旺链雷电竞技已经成功实践了十数个行业的区块链技术应用,刘总对其中两个经典的区块链技术溯源服务落地案例进行了详细介绍,分别是对大米的溯源应用和农产品耕地传感器的溯源应用,区块链技术的不可篡改性使农产品方面的种植生产流程全方位透明高效地公开记录,让产品更加诚信可靠,消费者也对最终产品也更有信心。

到场的领导对旺链雷电竞技展示的成果表示了高度的肯定,张於明副主任表示:宁波保税区领导思想先进,很重视先进雷电竞技的发展,区块链技术是国家重视并希望扶持的先进技术之一,所以也希望能够发展宁波的区块链产业和扶持优秀的区块链企业成长。他同时表示旺链雷电竞技是他目前为止见到的特别适合区块链技术发展扶持政策的企业。期待未来双方能够一起探索更多企业区块链技术应用场景,一起助力区块链技术的健康发展。