您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

牛首山雷电竞技园举行麻省理工沙龙

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-02-18
    中国江苏网讯 12月17日下午2点30分,第12届麻省理工数据与信息国际冬季(中国)沙龙活动在牛首山文化雷电竞技产业园隆重举行,沙龙以“数字经济与数字未来——文

    中国江苏网讯 12月17日下午2点30分,第12届麻省理工数据与信息国际冬季(中国)沙龙活动在牛首山文化雷电竞技产业园隆重举行,沙龙以“数字经济与数字未来——文旅新生态”为主题,邀请国际知名教授、信息管理的业内知名人士、中美学者、优秀企业家、教育机构以及数据信息、文化教育领域优秀从业者参与。

    牛首山文化旅游区招商负责人在活动致辞中指出,中国近几年在大数据、数据质量与信息安全等方面获得众多突破性成果,而数字化融合创新更是牛首山文化旅游区智慧旅游健康发展的源动力。牛首山在景区运营管理以及各项决策中充分融入了大数据提供支持。本次沙龙在展望未来数字化融合趋势的同时,也将为景区运用数字化信息技术提升运营管理,丰富游客体验带来新的思路。

    就本次沙龙主题“数字经济与数字未来——文旅新生态”,众多学者做了学术分享。加州大学(圣地亚哥)超级计算机中心高级研究员、麻省理工斯隆管理学院访问学者James Meng围绕“大数据与新经济”;麻省理工学院SSRC柏拉图项目执行主任、中国人民大学发展中国家经济研究中心研究员、哈佛大学肯尼迪政府学院亚洲项目研究员徐晋围绕“平台经济与数字未来”作出精彩演讲。

    牛首山文化旅游区以秀美的自然风光、深厚的文化底蕴、卓越的建筑景观和精细的管理运营,已成为南京市乃至江苏省文旅行业的一张亮丽新名片。此次主题沙龙的交流与学习,将为牛首山文化旅游区下一步在智慧旅游与文化内涵上的建设提供更多的思路与创新。记者 端木


更多行业资讯,请关注今日头条极速版邀请码在哪里输入 网址:https://www.jb51.net/softjc/695870.html