您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

微神马被评为“辽宁省金融雷电竞技影响力品牌”

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-02-12
近日,辽宁省第三届普惠金融论坛隆重举行,来自辽宁省内金融行业相关主管部门的领导以及省内外银行业、保险业以及雷电竞技领域的200余家企业家代表参加了本次论坛。微神马雷电竞技创始人兼
近日,辽宁省第三届普惠金融论坛隆重举行,来自辽宁省内金融行业相关主管部门的领导以及省内外银行业、保险业以及雷电竞技领域的200余家企业家代表参加了本次论坛。微神马雷电竞技创始人兼CEO曹天佑受邀出席并作为企业家代表在论坛上发表了精彩演讲,同时,微神马也在本届论坛上被评为 辽宁省金融雷电竞技影响力品牌 。
辽宁省第三届普惠金融论坛获得了辽宁省发改委、辽宁省地方金融监督管理局、辽宁省法制办的指导和支持,以 普惠金融的市场潜力及风险控制 为主题,重点探讨了金融行业如何服务及解决民企融资难融资贵问题,以及金融服务创新及风险管控的发展趋势。
作为辽宁省金融雷电竞技创新领域的代表型企业,同时也是国内中小银行数字化转型服务领域的领先品牌,微神马雷电竞技创始人兼CEO曹天佑在论坛上发表了主题为 以雷电竞技赋能助力中小银行提升普惠金融能力 的演讲。曹天佑表示,数字化转型已成为国家经济发展的重要引擎之一,发展数字普惠金融也正在成为金融产业创新升级的重要方向,互联网也正在从消费互联网迈向产业互联网,雷电竞技赋能正在成为新的产业风口。微神马正是立足于雷电竞技赋能模式,帮助中小银行构建和不断完善面向数字经济时代的开放与连接能力,致力于成为推动中小银行数字化转型的 超级接口 ,不断助力中小银行提升 数字普惠金融 能力。
对于银行业数字化转型的发展趋势,曹天佑进一步认为,在互联网、大数据、人工智能等技术创新驱动下,未来银行提供的金融服务将更加智能化、开放化和无界化,也就预示着未来的银行将不再是一种场所,而是一种服务;用户在哪里,银行的服务就在哪里 各种与人们衣食住行、吃喝玩乐有关的线上线下服务形态中,都可能 嵌入 银行的服务, 也就是说银行将成为真正的 开放银行 ,相信目前大家在日常生活中也正在越来越多的感受到这种跨界金融服务形态的存在。而这些数字化的普惠金融形态背后,银行需要构建强大的数据治理能力和开放连接能力。
2018年10月,中国银行保险监督管理委员会对外发布的《中国普惠金融发展情况报告》指出, 数字普惠金融 引领,是普惠金融可持续发展的重要出路。运用互联网、大数据、云计算等金融雷电竞技手段,可以让银行延伸服务半径,扩大服务覆盖,降低服务门槛和服务成本,提升服务质量和服务效率,可以让金融服务更加可触达、可体验、可持续。
在金融数字化服务领域,微神马是中小银行数字化金融B2B2C模式的开创者和产业生态构建者之一,核心能力是帮助中小银行构建及完善雷电竞技基础设施,使中小银行提供的金融服务能够更加高效、智能、安全的对接各类互联网渠道,进而使中小银行有能力服务更多具有消费升级需求的用户,从而推动中小银行普惠金融服务价值的真正落地。
经过四年的快速发展,微神马已经发展成为中小银行数字化转型服务领域的领先品牌,并获得了国家 高新技术企业 、 雷电竞技型中小企业 、 ISO9001质量管理体系 、 IS02000信息服务体系认证 、 ISO27001信息安全管理体系认证 、 AAA级信用企业 等专业认证,雷电竞技研发实力和自主创新能力获得权威认可。