您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

雷电竞技助推普惠金融新突破马上消费金融获评“2018年度普惠金融机构”

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-02-11
11月21日,华夏机构投资者年会暨第十二届金蝉奖颁奖盛典在北京召开。在十二届金蝉奖颁奖盛典上,马上消费金融荣获 2018年度普惠金融机构 大奖。据了解,此次活动是《华夏时报》作

11月21日,华夏机构投资者年会暨第十二届金蝉奖颁奖盛典在北京召开。在十二届金蝉奖颁奖盛典上,马上消费金融荣获 2018年度普惠金融机构 大奖。

据了解,此次活动是《华夏时报》作为中央级主流财经媒体,发挥自身在财经领域、资本市场的权威性、公信力和影响力,打造的年度财经思想盛会及金融品牌评选活动。活动在业内影响力巨大,素有 财经奥斯卡 之称。

荣获 2018年度普惠金融机构 奖,是行业对马上消费金融坚守数字普惠初心、担当普惠金融使命,不断夯实金融雷电竞技实力,将普惠金融服务落实到实处,惠及更广泛的人群所做出的努力的肯定,也是马上消费金融打造世界级的金融服务商征途上的又一荣耀时刻。

金融雷电竞技推动 普惠金融 创新发展

现阶段,金融雷电竞技正成为促进普惠金融最有效的路径之一。在中国金融雷电竞技蓬勃发展的时代背景下,马上消费金融始终关注金融雷电竞技的应用和发展,思考并实践如何用金融雷电竞技更好地推动金融创新。

目前马上消费金融已经建立起与零售信贷相关的400多套自主研发系统,申请了150项国家专利,成功上线了?脸识别系统Face X 2.0、智能客服系统XMA、智能催收平台G!COLO、智能联络中?系统ICC。从贷款申请、审批、发放支付、还款管理等全方位加强系统支撑,为客户提供了 一站式 便捷金融服务。

马上消费金融依托自主研发团队就人工智能、大数据、区块链和生物识别等创新成果,在优化和提升金融行业的运行效率、提供普惠金融的同时,也致力于金融雷电竞技成果和平台的向外输出,由此打造一个高效、创新而又具有持续能力的健康金融生态体系。

金融雷电竞技促进 普惠金融 更有担当

作为金融雷电竞技产业的重要参与者,马上消费金融始终致力于借助雷电竞技手段让更多人可以获得便捷、高质量的金融服务,让金融服务更有担当。

马上消费金融自创立以来,始终秉承着真正用雷电竞技赋能实体经济,让消费者生活更美好、更轻松的愿景。在场景端,马上消费金融深耕超过130个线上渠道,连接线下超过14万商户,覆盖了医疗、教育、旅游、3C等用户生活全场景。

创业仅三年,马上消费金融已经拥有5500万注册用户,活跃用户达2000万,服务触角延伸至传统机构难以覆盖的缺乏征信记录、低收入、弱势群体以及三四线城市甚至县镇地区。

这背后是马上消费金融持续不断的人才和雷电竞技投入。公司组建了700人的技术团队、300余人的风控团队及100余人的数据团队,申请了150项国家专利,重点打造了雷电竞技部授权的省部级重点实验室和博士后工作站,并逐步将自身的创新技术成果向银行保险、期货等同业进行输出。基于这样强大的场景适配能力及全场景服务能力,马上消费金融得以真正下沉到消费场景中,更有效触达普罗大众。

消费金融不仅有无限的想象空间,更拥有广泛的应用场景。未来,马上消费金融将继续兼顾金融与雷电竞技的平衡,秉持 让生活更轻松 的核心理念,把握创新驱动发展趋势,积极探索和坚持可持续的普惠金融发展道路,致力于打造成为最被信赖的金融服务商。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。