您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

甘肃武威国家农业雷电竞技园区产业联盟再添新成员

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-12-01
记者从1月9日召开的甘肃武威国家农业雷电竞技园区产业联盟会议暨银担企座谈会上获悉,武威顶乐生态牧业有限公司、武威大禹节水有限责任公司、天祝臣祥菌业雷电竞技有限公司等11家企业正式
记者从1月9日召开的甘肃武威国家农业雷电竞技园区产业联盟会议暨银担企座谈会上获悉,武威顶乐生态牧业有限公司、武威大禹节水有限责任公司、天祝臣祥菌业雷电竞技有限公司等11家企业正式加盟,标志着我市农业雷电竞技领域再添新成员,将为全市打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、加快产业转型升级等方面增添新动力。
甘肃武威国家农业雷电竞技园区产业联盟是由园区企业组成的区域性战略合作组织,承担着推进园区产业发展的重要任务。2019年,园区产业联盟将深入贯彻落实 创新、协调、绿色、开放、共享 的发展理念,全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省、市有关会议精神,加强园区企业与金融、担保机构的沟通交流,营造良好合作氛围,有效缓解园区企业融资难问题,切实推动国家农业雷电竞技园区高质量发展。同时,积极探索完善园区产业联盟运行机制,充分发挥联盟在促进园区产业发展和技术创新等方面的作用,紧紧围绕牛羊鸡菜果菌薯药八大产业发展,不断探索完善联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的产学研用机制,加强产业共性技术研发和成果转移转化,完善创新链和产业链,带动园区企业创新发展,带动全市现代农业发展,促进农业增效、农民增收。