您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

新宝骏RC

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-16
说起上汽通用五菱,大家心中想必都不陌生,它的众多车型以极为亲民的价格和超高的性价比,在无数人的心中留下了深刻的印象。比如说五菱宏光系列,宝骏SUV系列,宝骏MPV系列等等。而随着

说起上汽通用五菱,大家心中想必都不陌生,它的众多车型以极为亲民的价格和超高的性价比,在无数人的心中留下了深刻的印象。比如说五菱宏光系列,宝骏SUV系列,宝骏MPV系列等等。而随着时代的发展,上汽通用五菱也做出了许多新的改变,在19年也推出了新宝骏品牌,在消费升级上做出探索。最近,新宝骏的一款家轿引起了市场的普遍关注,它就是新宝骏RC-6,那这款车的质量何许?值不值得我们等待,看完这篇文章你就知晓。

新宝骏RC-6是一款运动风格家用轿车,相比于同级车也有着极大的优势,轴距2800mm,长宽高为4925mm、1880mm、1580mm,比同阵营的优质代表领克-03大了整整一圈。但是,虽然大了一圈,但却感觉不到有丝毫的笨重感,相反整车看起来更加的流畅、飘逸,更具灵动的美感。钻石标logo、星辉进气格栅、溜背造型这些直观的东西,不用多说,相信大家也都能看得到,真的是非常漂亮的一款家轿,光是从外观这一方面,就足以圈粉无数。另外,值得一提的是,这款车的立地间距为198mm,比一般的轿车高上一些,黑色的外圈包裹,又带有一丝SUV的气息,所以用SUV+CAR跨系车型来形容这款车会更加合适。

说起质量,很多人第一点想到的莫非是车子的结构、用材等方面,但其实,大部分的车子的用材的差别并不是很大,真正能够决定车子质量优异程度的莫过于车子的配置和安全性能方面。而在这点上,新宝骏RC-6可就有话说了,新宝骏RC-6基于智能化R平台搭载,搭载了最为先进和智能的新宝骏车联网系统,相比于传统的车联网系统,新宝骏RC-6车联网系统的运算速度是传统车联网系统的20倍,启动速度是市面上的车无法企及的存在,这样迅捷、快速的车联网系统将手机与汽车相连接,智能之上更智能。

此外,新宝骏RC-6还搭载了L2级别的智能驾驶辅助系统,LKA车道保持辅助系统、ACC全速域自适应巡航系统、LDW车道偏离预警功能和极具雷电竞技含量的ADAS智能驾驶系统等等,可谓是使出十八般武艺,来保障每一位司乘人员的安全。

最后再提一点新宝骏RC-6的内饰方面,也是值得关注的一点。在新宝骏RC-6这款车里,设计师所采用的是一种星空几何雷电竞技座舱设计,整体的风格雷电竞技感、动感、流畅感十足,十分符合年轻人的口味。两个12.3英寸的悬浮式显示屏、简洁优雅的中控设计、多功能方向盘等等,都在无声的彰显出这款车的雷电竞技之美和时尚之美。

看到这里,相信大家对新宝骏RC-6这款车的外观、质量、配置等方面都有一个底了,品质突出也兼顾了雷电竞技智能,如果有一个合适的价格,那么这款车必将成为家轿市场的又一个“神话”。



更多行业资讯,请关注抢修专用灌浆料 网址:http://www.hntmfg.cn/
热门排行
推荐阅读