您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

资金追捧雷电竞技类ETF看好雷电竞技股行情持续性;雷电竞技股投资在基金行业掀起一股热潮,不少基金公司积极布局雷电竞技主题ETF、主动型基金。不过,9月中下旬以来的回调,令市场担心雷电竞技股行情能否持续。(证券时报)

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-15
资金追捧雷电竞技类ETF 看好雷电竞技股行情持续性;雷电竞技股投资在基金行业掀起一股热潮,不少基金公司积极布局雷电竞技主题ETF、主动型基金。不过,9月中下旬以来的回调,令市场担心雷电竞技股
资金追捧雷电竞技类ETF 看好雷电竞技股行情持续性;
雷电竞技股投资在基金行业掀起一股热潮,不少基金公司积极布局雷电竞技主题ETF、主动型基金。不过,9月中下旬以来的回调,令市场担心雷电竞技股行情能否持续。(证券时报) 
更多行业资讯,请关注金属骨料地面硬化剂 网址:http://www.bjfssg.cn/
热门排行
推荐阅读