您现在的位置:主页 > 雷电竞技资讯 >

生益雷电竞技:第一大股东一致行动人省外贸拟减持不超1%股份

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
原标题:生益雷电竞技:第一大股东一致行动人省外贸拟减持不超1%股份 来源:资本邦10月13日,资本邦讯,生益雷电竞技(600183.SH)公告称,公司于2019年10月11日收到股东广东省外贸开发有限

原标题:生益雷电竞技:第一大股东一致行动人省外贸拟减持不超1%股份 来源:资本邦

10月13日,资本邦讯,生益雷电竞技(600183.SH)公告称,公司于2019年10月11日收到股东广东省外贸开发有限公司(以下简称“省外贸”)发来的《关于股东减持计划的告知函》,省外贸拟减持公司股份。截至本公告日,省外贸持有公司股份162,418,122股,占公司总股本的7.14%,其一致行动人广东省广新控股集团有限公司(以下简称“广新集团”)持有公司股份366,946,417股,占公司总股本的16.12%,合计持股比例23.26%,为公司第一大股东。

公告显示,省外贸拟自减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内(即减持期间自2019年11月4日至2020年5月2日),采用集中竞价方式或大宗交易方式按市场价格减持不超过22,761,913股,不超过公司总股本比例的1%。若此期间公司有送股、资本公积金转增股本、配股等事项,减持股份数、股权比例将相应调整,减持期间如遇买卖股票的窗口期限制,期间将停止减持股份。

生益雷电竞技称,本次减持计划是省外贸根据正常经营需要自主决定进行的减持。在减持期间内,省外贸将根据市场情况、公司股价情况等因素决定是否实施及如何实施本股份减持计划,减持时间、减持价格、减持数量等存在不确定性。本次减持计划的实施不会对公司治理结构、持续性经营产生重大影响。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!


更多行业资讯,请关注澳洲红酒 网址:http://www.chuyouwang.net/
热门排行
推荐阅读