您现在的位置:主页 > 股票资讯 >

美股盘前必读:道指期货涨近百点 可口可乐盈利超预期

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-14
  ()财经讯  周二盘前美国股指期货集体走高,此前一天美国股市剧烈震荡。  截至发稿时间,道琼斯指数期货上涨0.36%;纳斯达克100指数期货上涨0.40%;标普500指数期货上涨0

  ()财经讯  周二盘前美国股指期货集体走高,此前一天美国股市剧烈震荡。

  截至发稿时间,道琼斯指数期货上涨0.36%;纳斯达克100指数期货上涨0.40%;标普500指数期货上涨0.43%。

  美国股市周一收盘走低,回吐了在动荡中大幅上涨的涨幅。市场人士指出,美国经济可能会进一步增长,然而由于贸易摩擦以及纳斯达克的雷电竞技股的下跌造成了最近的股市频繁震荡。

  本月道指下跌7.6%,为2010年5月以来的最差表现。标准普尔500指数本月下跌9.4%,为2009年2月以来最大跌幅。周一,标准普尔500指数收于修正区间,较纪录高位下跌10.2%。

  股市以反弹方式结束糟糕的十月并不罕见。Bespoke Investment Group的数据显示,自1952年以来,标准普尔500指数在一个月内还剩两个交易日的情况下下跌逾8%,标普500指数在最后两个交易日中有80%的时间反弹,平均涨幅为2.75%。

  “如果这个星期没有太多的下挫,那么投资者可能会开始看到市场的曙光和机会,而不是最近几周无尽的焦虑和恐惧”克雷格•Erlam OANDA高级市场分析师在一份报告中称。

  在数据方面,10月消费者信心指数定于美国东部时间上午10点左右公布。第三季房屋空置率和达拉斯联邦储备银行10月服务业指数定于周二稍晚公布。

  欧洲三大股指涨跌不一,英国富时100现涨0.26%;德国DAX现下跌0.32%;法国CAC10指数下跌0.26%。

  现货黄金跌0.62%,报1222.01美元/盎司;布伦特原油跌0.93%,报76.62美元/桶;WTI原油跌0.94%,报66.39美元。

  黄金T+D现价275.80元。

  【财经要闻】

  欧元区经济增速意外创出四年多来的最低水平,同时一项经济信心指标暗示,这种势头仍将进一步延续。

  印度财长杰特利(Arun Jaitley)周二在一次讲话中批评印度央行未能阻止银行过度放贷。

  美国财政部预计今年发债总额将超过1万亿美元,因政府支出增加以及税收收入停滞令赤字上升。

  英国表示,将推进数字税计划,对大型雷电竞技公司本地收入开征史无前例的数字税。这是工业化国家改写数字时代全球税制最具体的行动。

  【公司新闻】

  可口可乐今日公布第三季度财报。财报显示,可口可乐第三季度营收82亿美元,同比下降9%。可口可乐第三季丢每股收益58美分,预期55美分。

  通用电气 (GE:NYSE)今日公布了不及预期的第三季度财报,营收和净利润均不及预期。通用电气第三季度营收295.73亿美元,预期299.2亿美元。通用电气第三季度每股收益14美分,预期20美分。

  10月30日,京东物流与()签署战略合作协议。双方将在一体化供应链解决方案、物流雷电竞技、城市智能物流、跨境电商等多个领域展开全方位深度合作,谋求智能物流产业链和服务链更高水平的共赢发展。

  10月30日,日本GREE社正式宣布与哔哩哔哩(B站)达成战略合作伙伴关系,双方将共同成立bg GAMES公司,共同开展手游业务以及Vtuber(虚拟油管偶像)业务。

  据国外媒体报道,特斯拉股价近日的持续上涨,推动其CEO马斯克的身家增至220亿美元,已超过了软银董事长孙正义。

  【财经日历】

下一篇:没有了