您现在的位置:主页 > 股票资讯 >

美股开盘:道指低开逾240点 亚马逊开盘跌超7%

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2020-09-11
  ()财经讯 标普500指数10月26日(周五)开盘下跌39.24点,跌幅1.45%,报2666.33点;纳斯达克指数10月26日(周五)开盘下跌178.80点,跌幅2.44%,报7139.57点;道琼斯指数10

  ()财经讯 标普500指数10月26日(周五)开盘下跌39.24点,跌幅1.45%,报2666.33点;纳斯达克指数10月26日(周五)开盘下跌178.80点,跌幅2.44%,报7139.57点;道琼斯指数10月26日(周五)开盘下跌242.90点,跌幅0.97%,报24741.64点。 

  美三季度GDP增速超预期,或利好美股市场,

  本周,美国股市的大幅波动导致主要股指一度抹去今年来全部的涨幅。

  股市的反弹在周五看起来很脆弱,由于对全球经济增长放缓,利率上升的持续担忧以及他们已经看到美国公司盈利增长高峰的担忧,投资者带着谨慎的情绪进入了周末。

  两家最大的雷电竞技公司公布的令人失望的业绩无助于市场情绪的积极提升。虽然亚马逊(Amazon)实现了创纪录的利润,但销售额令人失望,更重要的是,该公司对第四季度销售额(至关重要的假日购物季)的预测低于分析师的预期。

  谷歌母公司Alphabet周四盘后公布财报称,第三季度盈利超过预期,但是营收不及预期。

  欧美市场周五集体重挫,德国DAX指数下跌1.79%,英国富时100指数下跌1.47%,法国CAC40指数下跌2.24%。

  WTI原油下跌1.51%,报66.31美元/桶。

  现货黄金上涨0.32%,报1235.29美元/盎司。

  【财经要闻】

  美国三季度GDP增长3.5%,好于预期,其中个人消费支出创2014年以来最高增速。

  在周四同一天,克里夫兰联储主席Mester以及美联储副主席Clarida在不同场合均认为,尽管股市下跌会对经济带来负面影响,但目前远未到令他们改变对经济前景预期的地步,要真正改变看法,需要看到股市出现更大幅度且更持久的下滑。

  逊于预期的财报之后,亚马逊和谷歌母公司Alphabet盘后重启抛售模式。分析认为,盘后大跌表明投资者的担忧并未缓解。如果这些领头羊不能持续反弹,可能代表着股市将进入长期的重新定价。

  美银美林:截至10月24日,全球有63%的股票处于“熊市”区域,此前一周为58%;其中,新兴市场股票80%,美国股票61%。

  欧元区货币市场对欧洲央行在2019年9月加息10个基点的50%的可能性定价,本周一定价的可能性为接近90%。

  【公司新闻】

  亚马逊三季度盈利远超预期,但净销售额及四季度销售额指引均不及预期。

  Snap三季度每股亏损小于市场预期的亏损,且营收好于预期。但三季度日活户下降且不及预期。

  谷歌母公司Alphabet财报显示三季度营收不佳,广告收入增速环比下降。

  阿里与全球最大奢侈品电商YNAP成立合资公司,1000个大牌上天猫。

  【财经日历】

  2018年10月26日 周五

  22:00 美国10月密歇根大学消费者信心指数终值