您现在的位置:主页 > 股票资讯 >

朗科智能:拟推限制性股票激励方案及员工持股计划

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-14
朗科智能:拟推限制性股票激励方案及员工持股计划 2019.10.13 19:52:00中证网 原标题:朗科智能:拟推限制性股票激励方案及员工持股计划 来源:中证网中证网讯(记者郭新志)朗科智
朗科智能:拟推限制性股票激励方案及员工持股计划 2019.10.13 19:52:00中证网

原标题:朗科智能:拟推限制性股票激励方案及员工持股计划 来源:中证网

中证网讯(记者郭新志)朗科智能10月13日晚间发布的股权激励草案及员工持股计划草案显示,公司拟向47人授予144万股限制性股票,授予价格为11.17元/股。同时,公司拟向56人设立不超过5200万元资金总额的员工持股计划。

朗科智能主要从事电子智能控制器产品的研发、生产和销售,产品主要应用于家用电器、电动工具、锂电池保护、LED和HID照明电源等领域。

此次激励是朗科智能自2016年上市以来首次推行的大范围激励方案。对比两份激励方案,从此次激励对象看,朗科智能限制性股票激励的授予对象共计47人,均为公司核心技术(业务)人员,不包括独立董事、监事,也不包括持股5%以上的主要股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

而员工持股计划参与对象为不超过56人,其中董事(不含独立董事)、监事、高级管理人员4人,中层管理人员及其他员工合计52人。

此次限制性股票激励计划的授予价格为11.17元/股,其股票来源为公司向激励对象定向发行的公司股票;而员工持股计划的股票来源为通过二级市场购买(包括但不限于竞价交易、大宗交易)、协议转让、公司回购股份等法律法规许可的方式购买的标的股票。其资金一部分由员工自筹,一部分则由朗科智能提取激励基金划入员工持股计划资金账户,与员工自筹资金一起,以员工持股计划证券账户购买标的股票。其中,员工持股计划的员工自筹资金总额为不超过2600万元,提取激励基金的配比为1:1,提取激励基金的金额为不超过2600万元。

两份激励方案的业绩考核年度均为2019年、2020年和2021年,对应的业绩考核目标均为:2019年—2021年,公司净利润较2018年增长率分别不低于40%、60%、120%。此次拟授予的限制性股票在有效期内按30%、30%、40%的比例分三期解锁,员工持股计划将根据各考核年度的考核结果,将持有人所持员工持股计划份额及对应收益,分三个批次归属至各持有人,各批次归属比例分别为30%、30%和40%。

相关新闻 推荐阅读 加载中... 视频 直播 美图 博客 看点 政务 搞笑 八卦 情感 旅游 佛学 众测
更多行业资讯,请关注洛阳新闻网 网址:http://ichenfakai.com.cn