您现在的位置:主页 > 财经新闻 >

银行初级《个人理财》每日一练:国外个人理财(10.9)

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-10
银行业初级资格《个人理财》每日一练·多选题:国外个人理财业务的发展在20世纪70年代到80年代初期,个人理财业务的主要内容有( )。A.全面理财服务B.合理避税C.提供年金系列产品

银行业初级资格《个人理财》每日一练·多选题:国外个人理财业务的发展

在20世纪70年代到80年代初期,个人理财业务的主要内容有( )。

A.全面理财服务

B.合理避税

C.提供年金系列产品

D.参与有限合伙

E.投资于另类投资产品

查看答案解析【答案】BCDE【解析】

本题考查国外个人理财业务的发展。事实上,在20世纪70年代到80年代初期,个人理财业务的主要内容就是合理避税、提供年金系列产品、参与有限合伙(即投资者投资合伙企业但只承担有限责任)以及投资于另类投资产品(如黄金、白银等贵金属)。参见教材P13。

中华会计网校银行业职业资格考试(原银行从业资格考试)每日一练在线测试,网校小编将每日整理银行业初级职业资格考试《个人理财》练习题。希望通过考前的日积月累,帮助大家巩固知识点,让您的复习备考更加科学有效。中华会计网校祝您顺利通过考试,梦想成真!