您现在的位置:主页 > 财经新闻 >

10月9日盘前重要市场新闻

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-10
原标题:10月9日盘前重要市场新闻 来源:上海证券报 切换方向?券商10月金股加了新品种从券商最新披露的10月金股组合的行业配置看,此前备受推崇的雷电竞技类题材已略有降温,股价相对

原标题:10月9日盘前重要市场新闻 来源:上海证券报

切换方向?券商10月金股加了新品种

从券商最新披露的10月金股组合的行业配置看,此前备受推崇的雷电竞技类题材已略有降温,股价相对处于低位的周期类板块受到了更多关注,一些周期股被新纳入金股组合。此外,众多券商都提醒投资者,10月需考虑三季报因素,配置上应进一步回归基本面,回避高风险偏好驱动的品种。

权重蓝筹股领涨 沪市十月迎来开门红

10月首个交易日,A股三大股指宽幅震荡,收盘涨跌互现。早盘三大指数集体高开,之后逐渐分化,上证综指、深证成指呈现冲高回落的走势,创业板指数则相对低迷。最终,沪市10月首个交易日迎来开门红,创业板指数震荡收跌。

主动权益基金前三季度平均上涨35% 公募“牛基”如何炼成?

公募基金今年以来的表现非常耀眼。统计数据显示,主动权益基金前三季度平均上涨35%,大幅跑赢同期各大主流指数。

机构精准潜伏业绩预增股

据上证报数据统计,截至10月7日,沪深两市共有超500家上市公司发布了三季度业绩预告,业绩预增的上市公司有123家,其中,机构持股占比5%以上的个股数量为28家,更有14家业绩预增公司机构持股占比达10%以上。

纽约股市三大股指8日下跌

据新华社纽约10月8日电 受市场对美国经济前景和国际贸易紧张局势担忧的影响,纽约股市三大股指8日显著下跌。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌313.98点,收于26164.04点,跌幅为1.19%。标准普尔500种股票指数下跌45.73点,收于2893.06点,跌幅为1.56%。纳斯达克综合指数下跌132.52点,收于7823.78点,跌幅为1.67%。