您现在的位置:主页 > 财经新闻 >

10月9日盘前重要公司新闻

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-09
原标题:10月9日盘前重要公司新闻 来源:上海证券报 军工央企“管资本”运作启动 航空工业集团资产整合后招可期10月8日,飞亚达A、中航善达、天虹股份、深天马A、深南电路等多家A

原标题:10月9日盘前重要公司新闻 来源:上海证券报

军工央企“管资本”运作启动 航空工业集团资产整合后招可期

10月8日,飞亚达A、中航善达、天虹股份、深天马A、深南电路等多家A股上市公司共同发布公告,披露航空工业集团对中航国际旗下公司进行缩短管理层级的重组整合,从而涉及上市公司的股权大调整。本次重组后,多家上市公司的控制权层级将进一步缩短。

深圳辖区上市公司上半年业绩全透视:主板公司高增长 制造业逆势走强

深圳证监局日前发布的辖区上市公司2019年半年报分析报告显示,在内外部风险挑战增多的背景下,深圳辖区上市公司顶住压力,整体经营向好,其中主板公司业绩增长态势最为迅猛,而归属制造业类别的上市公司群体整体业绩表现也颇为抢眼。

探矿权转让拖宕7年终完成 神火股份转型获资金“活水”

《和解协议》履行完毕后,神火股份将原计入预收账款的17.40亿元以及本次收到的转让价款24.60亿元同时确认为探矿权转让收益。神火股份董秘李宏伟表示,上述收益将在公司转型发展的关键时期,提供有力的资金支持和保障。

*ST长生被终止上市 16日起进入退市整理期

10月8日晚,*ST长生发布公告称,公司于当日收到深圳证券交易所决定,公司股票将终止上市。

从产能“困难户”到“黑雷电竞技”专业户 洛阳玻璃晋身央地重组样本

截至今年10月底,洛阳玻璃A股上市将满24载。在这20多年里,洛阳玻璃经历了从地方国企到中央企业的身份转换,实现了从传统玻璃向高端玻璃的业务转型,从一个产能落后的“困难户”变身中国玻璃的“黑雷电竞技”专业户,解决了一个又一个中国玻璃产业的“卡脖子”问题,更带领中国玻璃行业创造了世界最薄浮法玻璃的纪录。