您现在的位置:主页 > 财经新闻 >

10月9日盘前重要产业新闻

来源:山东雷电竞app官方下载网 发布时间:2019-10-09
原标题:10月9日盘前重要产业新闻 来源:上海证券报 互联网业务收入规模不断扩大 1至8月收入增20.9%工业和信息化部发布的数据显示,今年1—8月,我国规模以上互联网和相关服务企业

原标题:10月9日盘前重要产业新闻 来源:上海证券报

互联网业务收入规模不断扩大 1至8月收入增20.9%

工业和信息化部发布的数据显示,今年1—8月,我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入7522亿元,同比增长20.9%,增速同比提高0.2个百分点,比1—7月加快0.2个百分点。

国内白银市场将抛“定价锚” “上海银”下周一闪亮登场

随着上海资本市场国际化水平不断提升,打造“上海价格”(上海金、上海油、上海铜等),提升人民币产品和大宗商品定价能力成为未来上海国际金融中心建设的主要任务。出于对白银市场定价的长远考虑,“上海银”即将闪亮登场。

两大世界级电网创新工程投运

国家电网公司近日宣布,目前世界上电压等级最高、输送容量最大、输送距离最长的准东—皖南±1100千伏特高压直流输电工程和世界上首次在重要输电通道中采用特高压GIL技术的苏通1000千伏交流特高压GIL综合管廊工程于9月底投运。

国际油价或回归区间震荡走势

9月沙特关键原油生产设施遭到袭击,一度大幅推高了国际油价,目前来看,这一袭击事件对国际油价总体带来的是短期波动。经过连续多日的下跌,国际油价已经回落到袭击事件前的水平,油价在近期有望维持区间震荡走势。

农业农村部:力争今年冬小麦稳定在3.3亿亩以上

据农业农村部8日消息,今年秋冬种工作中,各级农业农村部门将深入推进农业供给侧结构性改革,力争冬小麦面积稳定在3.3亿亩以上,优质专用麦比例比上年提高2个百分点,冬油菜面积稳定在1亿亩以上。


更多行业资讯,请关注绿色安卓游戏下载 网址:https://m.scysgz.com/